Гарин Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Странно, конечно, писать в тему, где уже год с лишним не было ни единого сообщения, но сделаю это. Качественно и захватывающе. Эпичные баталии с ордами Ангелов. Чем-то иногда напоминало космооперу, но хуже от этого явно не стало, ее толика даже нужна немного... И жалко Синдзи, да. (А заодно перебивает такая космоЕва писать желание свои космокроссоверы, увы... Ибо это фанфик все равно не превзойти и может возникнуть боязнь прослыть плагиатором.) Но и не в том дело. Все равно 5 баллов из 5. Изменено 22 января, 2016 пользователем Гарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Ну когда я это писал, то это был период опер в моей жизни. Хотя похвала черезмерно хвалебная. Годы спустя, уже почитав многие вещи, я понимаю, насколько это все простенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Ну да, опера есть опера, как не назови ее. Имел в виду, что этот фанфик весьма хорош как представитель своего жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Это здорово, если вы так думаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Именно так я и думаю. И вот получился некоторый случай, из-за которого, как уже написал, боюсь стать плагиатором данного фанфика. Плохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо, конечно. Но и бояться не стоит жи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Бояться не надо, но и плагиат дело отнюдь не хорошее. Особенно случайно получившийся плагиат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Позавидовал, что кто-то получил хорошие впечатления, сгруппировался и прочел за два вечера). Понравилось. Что-то есть знакомое от "Взвода", что-то похожее встречал в "Сиянии" Дормиенса (оно ведь позже написано?), а что-то - от "Осени". Как будто старому знакомому руку пожал)). Я обожаю, когда начинают срабатывать крючки, вбитые n глав назад: пистолет, нужное слово, "статист" у монитора). Мне нравится, что иногда, кое-где, локально, но все же справедливость торжествует (и не лень людям, пережившим столько смертей и бессмыслицы, иногда ее устанавливать). Правда, наивные места тоже были: то диалог живой и классный, а то не очень, и шуточки на уровне старшеклассников. Глава-"отпуск" вывалилась из общего ритма, показалась ненатуральной. Но в целом и отношения хороши, и добрый Синдзи (без всякой мистики - по-человечески, а не божественно добрый) меня устроил. Приятная вещь, очень. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Ну это был первый раз, когда я писал что-то большое. И взвод и осень написаны намного позже, но себя не поменяешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Ну это был первый раз, когда я писал что-то большое. И взвод и осень написаны намного позже, но себя не поменяешь. У тебя бекапа себя не оставалось с тех времен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения