Перейти к содержанию

Сим-сим откройся или шансы ангелов на победу без вмешательства режиссёра

Agronom

Рекомендуемые сообщения

логично, что ангел, но это НЕ ФАКТ
Если логично, то зачем отрицать?
как и ФАКТ, что перед этим он НАКАПЛИВАЛ энергию для стрельбы по мостику
Все упирается в то время, которое ему для этого нужно. В большенстве случаев он стрелял одиночными, как чо о времени накопления ничего сказать нельзя. Единственную серию выстрелов ты признал, как "логичную, но не факт". Так может логично будет утверждать, что время накопления заряда не так уж велико?

Если логично, то зачем отрицать?

логично, но это домыслы. поэтому это НЕ ФАКТ.

причем это логично противоречит ФАКТУ - накапливается снаряд минимум пару секунд

забудь что логично, а что нет)) тут всё упирается в факты.

логично просто сказать "весь бой построен по прихоти режиссера, который вообще не заморачивался над этой фигнёй и не думал, что какие-то идиоты будут обсасывать эту проблему = ))"

Попытка последняя.

Перед серией их черырех взрывов нам показывают кадр, где Зеруил начинает стрелять. так что минимум одни взрыв принадлежит ему. Далее - взрывы одинаковы, значит можно предположить, что и остольные взрывы произошли по его вине.

З.Ы. В сериале очень часто показывают один выстрел с раных ракурсов. Мы же не будем теперь сомневаться в каждом из них?

ЗЫ:

вообще вот хорошая фраза:

зеруил стреляет подряд в начале. потом устает. и на мостик уже уставший вваливается, и ему нужно время собраться с силами. Он же живое блин существо,а не штатный лазер© Ro§etau

думаю хорошее объяснение. оно кстати объясняет почему после отстрела руки зеруил больше не стрелял в этой суматохе.

устроит оно нас?))

ну тогда смотрим пост выше.

подделать взрывы.. сложно..ненужно... но нам не показали, что зеруил может стрелять подряд.

нам показали, что он НЕ может стрелять.

конечно это бред.

но вы так помешались все на фактах.. вот факт - его не опровергнуть

• 4 weeks later...

Вот думаю, что если бы ко времени нападения Сахиила у НЕРВа уже давно был бы Синдзи, то шансы у ангела резко падают. Т.к. на самом деле он довольно слабый, в общем не сильнее Самусиила.

45% у ангела против 55% у Евы-01

• 2 weeks later...

Берсерк включался в самых критичных случаях. Тоесть, если Синдзи пилот не хуже Аски, берсерк как минимум до Зеруила не нужен. Но Синдзи в сериале не пилот, а такой заежий парень на практике. Хочу пилотирую, не хочу убегаю, потом промывка мозгов и опять хочу пилотирую.....