Pilot Unit 01 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Неплохо. Два последних рисунка, такие спокойные, что смотря на них, сам успокаиваешься. Продолжай, в том же духе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Слуушай! Да у тебя талант к таким вещам! Определённо! Теперь с Ником Полом можете в дуэте картины подобного рода делать - ибо обалдительно! Снимаю шляпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Башенка ничего так, но веточка - это да. Хайку в карандаше. Жаль, ничего на ум не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Да, похоже не один Ник Пол может что-то подобное хорошо рисовать, молодец! Думается, ты нашел свою стезю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Romulus. Шикарно!!!! Это же Суми-ё! Да, да Суми-ё . Даже в карандаше смотрится шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Неплохо.Два последних рисунка, такие спокойные, что смотря на них, сам успокаиваешься.Продолжай, в том же духе.) Умиротворенность и спокоствие думаю вот, что нужно для счастья человеку! Слуушай! Да у тебя талант к таким вещам! Определённо! Теперь с Ником Полом можете в дуэте картины подобного рода делать - ибо обалдительно! Снимаю шляпу) Башенка ничего так, но веточка - это да. Хайку в карандаше. Жаль, ничего на ум не приходит. Да, похоже не один Ник Пол может что-то подобное хорошо рисовать, молодец! Думается, ты нашел свою стезю) Romulus. Шикарно!!!! Это же Суми-ё! Да, да Суми-ё . Даже в карандаше смотрится шикарно. :yappi: Благодарю, благодарю, благодарю за посещение моей галереи и за оставленные комментарии! Очень рад, что крайний арт понравилася, хотя чесно не ожидал таких комментариев! Вот, как-то на обеденном перерыве нарисовал, портретик, не знаю, что вы скажете дорогие друзья, но мне он лично нравится больше всех предыдущих портретных работ! В общем вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Если не придираться к слишком высоким, на мой взгляд, глазам и бровям,(мало ли, всякие лица бывают) то скажу что нос надо бы чуть левее, ибо кажется, будто бы он съехал вправо. Вот так-как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Глаза надо бы пониже, чёлку тоже отпустить, соответственно. Хм.. линию век обозначить тож было бы неплохо. Ну, остальное - уже дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну все замечания уже сказали, так что надо исправлять. У меня тоже сначала были проблемы с лицами, а потом наловчился. Тем более я частенько заходил на сайт www.drawmanga.ru и смотрел как же это делается. Вообще я много чему научился при посещении его!) Кстати там по шагам расписано как нарисовать Рей Аянами, если кому надо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения