Перейти к содержанию

Галерея Romulus'а

Romulus

Рекомендуемые сообщения

Слушай Romulus, сие растение больше похоже на однокоренную пшеницу,( хорошее получилось определение :gendo_m: ) Ну это ничего, первый блин всегда комом. Попробуй потренироваться на вот этом примере:post-7506-1267549629,4717_thumb.jpg

Обязательно потренируюсь, Аригато ^^,

Сегодня в нашем НИИ было выращено первое дерево-пшеницаУра! товарисчи)

Ура! Есть в народе еще те Мичурины!!! :third:

Картинки супер, только последняя не очень!

Спасиб! Так получилось :yappi:

Теперь бери в руки кисть и тушь. Перед тобой белый лист, в голове полный покой. Мягкая кисть быстро скользит по бумаге рождая образ. Движенья легки как летний ветерок.

Обещал же! В общем вот:

birdoo.th.jpg

Ток эт не тушь ^^,

Мне нравится :3

Даже складки оттого, что бумага намокла смотрятся весьма гармонично :333

На мой взгляд, надо поработать над четкостью, чтобы края выглядели ровными.

А так - правда нравится :3

Попытка очень даже не плохая. И с лапками у птички всё нормально. В том то всё и дело, что рисунок создаётся сразу без предварительного эскиза. В общем как получится, так и получится, всё зависит от вдохновения и мастерства.

Вот пример работы мастеров:

post-7506-1267729436,6155_thumb.jpg

post-7506-1267729450,4977_thumb.jpg

post-7506-1267729479,9296_thumb.jpg

Pe@cE, Pilot Unit 01, Vietnam90 - спасибо большое за оставленные комментарии :asuka_amazed:

О Ник Пол спасибо за поддержку! Спасибо за примеры, в моем хранилище как раз только не было птички сидящей на ветке сакуры)))

Вот вечером сидя за просмотром фильма руки потянулись к карандашу, только вот не знали, что же нарисовать! И в какой то момент там промелькнул фужер с вином, вот его думаю и попытаюсь изобразить.

glasshz.th.jpg

Хе) Забавно) Но я вот сам не люблю рисовать статичные объекты подобного рода из-за необходимости строго соблюдать правильные геометрические формы.

Переклассифицировался на натюрморты, я так погляжу :3

Все что, честно говоря, могу посоветовать - это, как упомянул Вьетнам - как можно более точно прорисовывать различные правильные формы.

И кстати, фужеру сильно не хватает бликов, совсем не хрустальным он кажется.

Вот как-то так :3

Хе) Забавно) Но я вот сам не люблю рисовать статичные объекты подобного рода из-за необходимости строго соблюдать правильные геометрические формы.

Да учесть форму и неисказаить её трудоемкая сказал бы работа, но мне это лучше дается чем рисование людей ^^,

И кстати, фужеру сильно не хватает бликов, совсем не хрустальным он кажется.Вот как-то так :3

Ну во первых не все фужеры хрустальные, вот который я рисовал стеклянный с рефленой ножкой, сверху полоса из песечного напыления с последующим переходом на матовое стекло.

Про блики скажу так, да с ними бы смотрелось совсем хорошо, но тогда надо нарисовать то, что будет там отражаться, веть блики в бокалах это не просто свет.

Про блики скажу так, да с ними бы смотрелось совсем хорошо, но тогда надо нарисовать то, что будет там отражаться, веть блики в бокалах это не просто свет.

Но все равно, для вида было бы достаточно просто светлой полосочки вдоль всей поверхности. Выглядело бы, на мой взгляд, много более естественно :misato_lol: