Romulus Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Слушай Romulus, сие растение больше похоже на однокоренную пшеницу,( хорошее получилось определение ) Ну это ничего, первый блин всегда комом. Попробуй потренироваться на вот этом примере: Обязательно потренируюсь, Аригато ^^, Сегодня в нашем НИИ было выращено первое дерево-пшеницаУра! товарисчи) Ура! Есть в народе еще те Мичурины!!! Картинки супер, только последняя не очень! Спасиб! Так получилось :yappi: Теперь бери в руки кисть и тушь. Перед тобой белый лист, в голове полный покой. Мягкая кисть быстро скользит по бумаге рождая образ. Движенья легки как летний ветерок. Обещал же! В общем вот: Ток эт не тушь ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Мне нравится :3 Даже складки оттого, что бумага намокла смотрятся весьма гармонично :333 На мой взгляд, надо поработать над четкостью, чтобы края выглядели ровными. А так - правда нравится :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 С лапками что-то не то, а в остальном супер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да, лапки что-то совсем никакие, а в целом эксперимент удачен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Попытка очень даже не плохая. И с лапками у птички всё нормально. В том то всё и дело, что рисунок создаётся сразу без предварительного эскиза. В общем как получится, так и получится, всё зависит от вдохновения и мастерства. Вот пример работы мастеров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Pe@cE, Pilot Unit 01, Vietnam90 - спасибо большое за оставленные комментарии О Ник Пол спасибо за поддержку! Спасибо за примеры, в моем хранилище как раз только не было птички сидящей на ветке сакуры))) Вот вечером сидя за просмотром фильма руки потянулись к карандашу, только вот не знали, что же нарисовать! И в какой то момент там промелькнул фужер с вином, вот его думаю и попытаюсь изобразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Хе) Забавно) Но я вот сам не люблю рисовать статичные объекты подобного рода из-за необходимости строго соблюдать правильные геометрические формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Переклассифицировался на натюрморты, я так погляжу :3 Все что, честно говоря, могу посоветовать - это, как упомянул Вьетнам - как можно более точно прорисовывать различные правильные формы. И кстати, фужеру сильно не хватает бликов, совсем не хрустальным он кажется. Вот как-то так :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Хе) Забавно) Но я вот сам не люблю рисовать статичные объекты подобного рода из-за необходимости строго соблюдать правильные геометрические формы. Да учесть форму и неисказаить её трудоемкая сказал бы работа, но мне это лучше дается чем рисование людей ^^, И кстати, фужеру сильно не хватает бликов, совсем не хрустальным он кажется.Вот как-то так :3 Ну во первых не все фужеры хрустальные, вот который я рисовал стеклянный с рефленой ножкой, сверху полоса из песечного напыления с последующим переходом на матовое стекло. Про блики скажу так, да с ними бы смотрелось совсем хорошо, но тогда надо нарисовать то, что будет там отражаться, веть блики в бокалах это не просто свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Про блики скажу так, да с ними бы смотрелось совсем хорошо, но тогда надо нарисовать то, что будет там отражаться, веть блики в бокалах это не просто свет. Но все равно, для вида было бы достаточно просто светлой полосочки вдоль всей поверхности. Выглядело бы, на мой взгляд, много более естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения