Deker Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) s Изменено 20 июня, 2016 пользователем Deker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Там же по пять пальцев на каждой руке, в чем косяк? нет противостоящего большого пальца на "дальней" от нас левой руке. Пальцев 5. Предположительно была шестипалость и на левой руке удалили не тот палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Первый ребилд. Вот уж не помню, может было в этой теме, кажется не было: Разный уровень красной жидкости с разных ракурсов. На втором кадре уровень заметно выше. ------------- Второй Ребилд. Решил это таки причислить к багам, ибо в том же ЕоЕ от сравнимого по мощности НЯдерного взрыва, эти самые фонари смело как пушинки, а здесь же - стоят себе, даже не покачнулись. И да, к вопросу роста Ев. Он по прежнему все время меняется, и не только в разных сценах, но и даже в одном и том же кадре. Сколько я не пытался списать различия на то, что 01-я чуток присела - никак не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Разный уровень красной жидкости с разных ракурсов. На втором кадре уровень заметно выше. подумаешь, могли могли незаметно слить немного жидкости. , эти самые фонари смело как пушинки, а здесь же - стоят себе, даже не покачнулись. это ж ребилд, здесь и телефоны современней и техника вообще. Свойства тамошних фонарей неизветны Сколько я не пытался списать различия на то, что 01-я чуток присела - никак не получалось. может это из-за ангела. К тому же кто сказал, что евы должны быть одинакового роста, еще и в разных местах созданные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Перспектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 И не забываем про спешл-паур Ноль-Третей: растягивающиеся конечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 подумаешь, могли могли незаметно слить немного жидкости. Не слить, а незаметно так вдруг взять и наполнить, ага Что на счет ангельских способностей 03-й растягиваться - я и сам об этом думал, но обратите внимание на ноги 03-й. Хотя бы длина от их крепления к телу и до колен, где твердая броня. С ногами 01-го как-то не получается нормально сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Kira_ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 просто ребилд это практически была перерисовка сериала.. а кубик такие чудовищные повреждения в сереале не наносил. и там озеро вполне уместно.. а тут.. ну подземный источнег о_О сильный = ) Первый ребилд это практически нарезка сериала с небольшими пере/до-рисовками и не более того 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 >>нарезка сериала с небольшими пере/до-рисовками В сериале Мисато показывает Синдзи Лилит и поясняет, что это именно Лилит, а не Адам, и что миссия NERV - недопускать до нее Ангелов? Не помню такого. Не путаешь Ребилд с Death? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 В сериале Мисато показывает Синдзи Лилит и поясняет, что это именно Лилит, а не Адам, и что миссия NERV - недопускать до нее Ангелов? Не помню такого. А я не помню в сериале реппетиции из Death, на которой даже Каору успел отметиться. Тем не менее, Death, за редкими исключениями, таки нарезка. Почему с Ребилдом должно быть иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения