Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 'grats! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 УРА! СЛАВА ЕНЕ! Я вас всех люблю! С праздником всех, спасибо за создание такого великолепного ресурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 С пятилеткой! НЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Пять - это хорошая цифра. Хороший срок. Пусть EnE продолжается вечно и слава его всегда растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 C Праздником лучший ресурс по Евангелиону - ЕнЕ, его админов и посетителей! Многие из нас уже не могут себе представить, какой бы была сейчас их жизнь, не загляни они на этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Всех хочу поздравить с этой датой - 5 лет ЕнЕ, не просто ресурсу об аниме, а место, которое нам стало родным Сколько здесь было пережито, обсуженно................ хоть в настоящее время я очень редко посещаю форум, но для меня ЕнЕ всегда будет номером 1, тем местом куда можно придти после тяжелого рабочего дня, расслабиться, отдохнуть и пообщаться с интересными людьми. Слава ЕнЕ, Слава Всем Нам! ЗИГА БРАТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Слава всем погам, я поднял сеть в нужный момент... Минна.... ОМЕДОТО, масаркшекарныйбабай!!!! у меня просто нет слов... уже 5 лет прошло, как, однако, время быстро летит... и столько всего произошло за это время. Прав Дзю да и все остальные, за все эти года произошло очень-очень многое. Были войны, выли внутренние конфликты, были атаки на нас, были пероды, когда на форме было активно 5-6 человек, но мы не просто выжили, мы прошли через это и стали ПЕРВЫМИ. а это может не каждый. как говориться, "Что не убивает меня, то делает меня сильнее" (Ф. Ницше), я же перефразирую "Сколько ЕнЕ не гроби, все равно будет ПЕРВЫМ" As for me... для меня ЕнЕ всегда был и есть уголок отдыха, а порой и спасения. Форум и сайт для меня стали надежной опорой в трудное время. Я нашел здесь себе друзей-единомышленников, а год назад я даже нашел нечто большее. сейчас для меня ЕнЕ - это огромный комплекс, на просторах которого я могу продолжать выражать свои мысли и чувства, ив котором я знаю, меня поймут и оценят. Вконце я думую, стои помянуть тех, кто так и не смог дожить до нашего юбилея. минута молчания. Всех с праздником, комраден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Омедето! Желаю сайту и форуму всего наилучшего) ЕнЕ - это звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ole, ole, ole. Браво браво браво. Ура ЕнЕ. Ребята! Всех с праздничков. Как же всё таки быстро летит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Пять лет.. почти что лоля.. Омеедеетоо вечно молодому ресурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения