Bега Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вот моя новая работа.Знать бы еще, кто на ней изображен...попытаюсь нарисовать пилота-пеленга внутри капсулыРаствор целебной грязи вместо ЛСЛ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Знать бы еще, кто на ней изображен... Елы-палы, Наруто не смотрел? Хотя я и сам дальше 12 серии не вытерпел) Как рисунок то? Сугой или не сугой?) Раствор целебной грязи вместо ЛСЛ?) Ага, и Гаалистру времени в зад, чтоб бегал быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 От "Наруто" меня отпугнуло число серий данного аниме О "Галиастре времени" в зад пеленга - не думаю, что стоит рисовать такие анатомические подробности. Лучше выпученные глаза покажи.) По рисунку - не сугой, потому-что не понятно. Но нарисовано хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вот я видел всего одну серию Наруты по телеку, однако кто изображён, знааааю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вот моя новая работа С физикой Плечей и Лица косяки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Как умею, так и рисую) Косяков не вижу, но посоветуй как надо. Тут и худшие работы лучше оценивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Внимательно вгляделся в картинку - косяков не заметил. Вот что значит отсутствие художественного образования... З.Ы. Даешь гаальскую Еву, зависшую в позе лотоса в десяти метрах над землей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Плечи у тебя больше талии, а талия маленькая, плечи должны быть совсем чуть чуть больше талии! Лицо... форма лица еще норм, но вот размещение элементов плохое! А еще размер "живота" от плеч до талии, похожа на колбаску одного размера! изучай анатомию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Насчет ног Пеленгелиона - по мне так - вполне себе ничего. На таких ногах хорошо быстро бегать и высоко прыгать, эдакая высокоманевренная ева получается. Я про то и толкую, что мышц в ногах нету почти. Как уж Еве столкьо брони носить на себе и при это быстро бегать, прыгать и всё прочее. Вот моя новая работа. Ступни маленькие и с левой кистью (её) тоже какие-то проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А вообще, любители наруто тут редкость! будет клёво, если ты будешь рисовать чтото подобное: Фишкарь еще тот!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения