Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну, уже ничего не изменишь. Перерисовывать оригинал не собираюсь, лучше учту ошибки и нарисую что-то новое. Насчет крайней моей работы - там АНИМЕШНЫЙ а не манговский Као. На счет слов Веги относительно манговского Нагисы - во многом согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Ужаснитесь! Ибо вот вам один из самых первых моих рисунков. Самурайша, блин) Можете все ржать над моей бездарностью На самом деле сильно критиковать не стоит, по понятным причинам. Думаю, будет логично выкладывать свои работы, начиная с самых ранних и заканчивая последними своими "творениями" -------------------------- Удалено. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я думаю, самым логичным будет выкладывать по одной связанные с Евангелионом, а остальные скинуть в общедоступный для скачивания архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ужаснитесь! Ужаснулся))) На самом деле сильно критиковать не стоит, по понятным причинам. Ну и не буду. По понятным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я думаю, самым логичным будет выкладывать по одной связанные с Евангелионом Ну, во всех остальных галереях полно всего, что и не связано с Евой. Тут же нет каких-либо стожайших запретов на не-евские арты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Нет, выкладывать надо совсем не обязательно по еве. А вот всякие старые рисунки, дабы ужасать, имхо выкладывать не надо. Они, думается мне, никому не интересны. В крайнем случае, кому захочется жесть увидеть, может проследовать в галерейку Kaze no Neko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ну ладно. Скоро выложу остальные свои "первые шаги в аниме" в отдельном архивчике. А пока - одна из недавних моих работ. Фейт. Те, кто знаком с игровой индустрией - поймут, кто это и откуда. А кто не знал: Это главная героиня мега-игры "Mirrors Edge" - всем советую поиграть. Замечу, что это одна из первых моих работ, в которых "камера" смотрит на персонажа под довольно большим углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) О! я кста тоже когдато рисовал Фейт - гдето в галерее лежит Упз....ужо не лежит Изменено 21 июня, 2009 пользователем фугасвбашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 О! я кста тоже рисовал Фейт - гдето в галерее лежит Дай ссылочку на ту картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 https://forum.evanotend.com/1x1/s45.radikal.ru/i109/0906/98/1eaeb705f4b7.jpg И кста у игрушки обалденный OST http://www.youtube.com/watch?v=djhlwGQahVM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения