DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 О! Опять рисуночки уровня пятиклассника! Молодцом, давно тут такого не хватало, слишком уж все качественно рисуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Эх, ну не могут Каору - кун и Каору - тян друг без друга никак. Весёленький у них будет праздник. Всех с наступающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ага ) Знакомый стиль ))))) Спасибо за поздравление и весёлую открытку! И тебя с наступающим. Как здорово встретить новый год дома :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Да всегда пожалуйста! Рад, что понравилось. Значит, времени за рисованием в армии я действительно зря не терял. А на счет нового года дома - да, это ни с чем не сравнится. Наконец то я смогу нормально отпраздновать Новый Год и все следующие праздники в году. И да... просматривая свою галерею, заметил, что рисунки, нарисованы исключительно простым карандашом вызывали гораздо более положительные эмоции у народа, чем цветные. Может мне тогда уж лучше на время забыть о цвете в вновь окунуться в серость?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 А что, задорно так, по-новогоднему) Доставило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Раз доставило, то я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Вот, собственно, обещанный фанарт к вьетнамовскому "На следующий день" Покрасить пока не решаюсь, но возможно сей рисунок и увидит цвет. Надеюсь, действительности соответсвует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Вот так наблюдаю за галереей одним глазком, и мне кажется, что вот эти вытянутые фигуры в ваших работах спустя некоторое время практики будут выглядеть не хуже работ пресловутого КЛАМПа. То есть я нахожу это изюминкой и мне это нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ох и скор же ты на расправу, слушай) Спасибо огромное. Фанф проиллюстрированный теперича. Осталось взяться да темку приукрасить. Эх, приятно, когда кто-то тебе рисует) Спасибо ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Вот так наблюдаю за галереей одним глазком, и мне кажется, что вот эти вытянутые фигуры в ваших работах спустя некоторое время практики будут выглядеть не хуже работ пресловутого КЛАМПа. То есть я нахожу это изюминкой и мне это нравится.) Ну, так уж получилось, что со временем у меня появился свой собственный стиль, который я и отрабатываю. Если в нем начинают видеть изюминку, то это действительно здорово. По крайней мере, когда я еще в армии смотрел "Код Гиасс", и сравнив свои рисунки с персонажами оттуда, я точно понял, что такой стиль, как у меня именно стиль, а не ошибочное рисование пропорций. Ох и скор же ты на расправу, слушай) Спасибо огромное. Фанф проиллюстрированный теперича. Осталось взяться да темку приукрасить.Эх, приятно, когда кто-то тебе рисует) Спасибо ещё раз) Да всегда пожалуйста, дружище) Если нравится, то я рад, что с первого раза угадал с тем, как нарисовать Рей и Синдзи. А то я поначалу хотел 20000 вопросов в личку начать задавать по поводу внешности. Хотя бы на счет Синдзи - однажды в его описание проскальзывала небритость лица, и мне долго думалось, что он всегда с щетиной а-ля Кадзи и ходил. Но, видимо, это не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения