Vietnam90 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Не-не, всё путём, спасибо) Синдзи бреется) В первой главе просто он маргинален: и курит, и небрит) А потом исправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Кстати, раз уж тут речь про КЛАМПовский дизайн зашла, хотел спросить. У тебя на "Гиасс..." ничего не нарисовано/нет в планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 У тебя на "Гиасс..." ничего не нарисовано/ нет в планах? Как раз планы есть - хочу Зиро нарисовать. ------------------ Вот такая вот Ева. Набросок был сделан еще до армии, но реализовать до конца не успел. Сейчас же, порывшись в старых бумагах, решил доделать начатое. Думаю, все поймут, чем сие навеяно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Инопланетная какая-то Ева)) Мне отчего-то вспомнились аквариумные сомики. У них тоже такие прикольные отростки. Но, думаю, Ева эта к сомикам отношения не имеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Инопланетная какая-то Ева)) Очень близко! Но к аквариумным сомикам она точно отношения не имеет) А я думал, хоть ты-то увидишь связь с "Хищником" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну, ты знаешь, маловато-то "дреддов")) Когти намекнули, но пара отростков смогла во мне вызвать только ассоциацию с сомиками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Один я заметил некую... "диспропорцию", что ли? Ей-Б-гу, давай уже открой учебник по худанатомии(или. раз уж на то пошло, учебник по аниместилистике) и посрисовывай оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 как би так сказать чтоб не обидеть человека. Лучше етого не повторять/ Краще рисуйте что нибуть другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Напоминает скаарджей из UT2004, кстати. Особенно того, что в самом начале, в предыстории хумана поддевает двумя когтями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Открыточка, рисованная мною на день рождения нашей дорогой Аянами Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения