Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я раньше хотел чтоб мне Рэй снилаь, но после первого-же сна с ней понял, что это жутко скучно... И просто перестал об этом думать. Стали сниться те, с кем по жизни действительно было-бы интересно... )

ууууууууу, как все сложно. не знаю у меня сны с Рей нормал были, жалько что были.щас вообще только по форуму снятся

Блин мне раньше постоянно АСКА снилась а теперь перестала может я обидел её чем то?

вах вах, я таким не страдаю, если ушь она мне присниться, то все можете мне гроб заказывать. нажретесь на моих похоронах и все будет зашибись

зато похороны можно будет назвать

Pray помер от своего сна в котором увидел Аску

дек нажремся же мы вместе

Агерон, Прэй, я понимаю, когда что-то нормальное снится, но когда мы на крыше небокреба в Екатеринбурге 22 века делили добытый черт знает где рэйлган, чтобы стрелять из него по первому попавшемуся достаточно отдаленному предмету, при этом мило бесседуя на житейские темы - это было *ценный пушной зверек*... До сих пор, как вспомню, так и не знаю чего делать: то-ли смеяться, то-ли вешаться...

Конечно, Шин с мечищем (еще верхом на катке как-то приснился, и впосреди улицы пьяный был тоже...) или Аска в джинсах на голое тело - тоже *тот-же зверек*, но от них такое, в принцыпе, можно ожидать... Но дележка пушки с Рэй меня просто убила... :icon_confused:

Ха! А мне ВООБЩЕ не снятся сны!

А ты неделю смотри ЕВУ не останавливаясь (даже по ночам!!!) авось, что и приснится! :icon_biggrin:

Изменено пользователем Дитрих

+применить мой рецепт "самообмнана ощущений" то так можно и пилотом стать, забыв реал.

Сегодня приснилось, что я шпион, прохожу в лабороторию. Краду первый оьъект с легкостью - какой-то шарик с окошечком, из которого светится что-то то зеленым то красным. Потом 2ая лабоотория - замаскирована под магазин. "ГОРОД" кажется. Объект тот же, попадаю я в какой-то угол, говорю по комлину(по рации невидимой ментальной) что вы гады мол **** скинули а мне ********* нужен, у них тут у всех он. мне постепенно препрошивают "очки сэма фишера", все становится фиолетовым с белыми контурами, все видно в аля-Мс-Дос - огромные пиксели. Я прохожу совершенно спокойно в место где хранится шарик. через несколько секунд у меня отключаются очки. беру, тутже включается красный свет (очки не работают - все видно в цвете), я бегу на всей скорости, проявляя чудеса маневренности(поворот на 70 градусов), выбегаю ПУЛЕЙ уз лаборотории, очень быстро выхожу в магазин, тут уже помню апсолютно четко - лечу меж людей по магазу в мозгах вспоминаю карту магаза, лечу к выходу, вот передо мной автоматические двери, лечу просто уже под углом гдето 30 к горизонту, включается "тайм шифт" до сих пор помню как бежал, то самое ощущение скорости. В первые двери я пролетаю, вторые открыл руками... оказываюсь рядом со своей школой, подходит какая-то чувиха, обнимает говорит типо "mission complete, honey" :). Я прохожу к Рицко, отдаю эти шарики, она мне - какой-то шприц с жидкостью цвета где-то лсл, который я попросил раньше.

Когда снились просто герои Евы я молчал.

Сегодня ночью фантазия моя в ударе была.

Я был пилотом евы. Причем ева была раз в пять меньше обычных, эфемерная и работала на одной психологической энергии.

Способ уничтожения ангелов: манипуляции со свернутыми пространствами с помощьею которых можно было добиться многого.

Наиболее распространенное: через подпространство попадал внутрь ангела и из внутренностей ангела разворачивал миниатюрную черную дыру, генерировал некое поле которое собирало в себя всю мощь АТ поля ангела и усиливало дыру, затем большой энергетический выброс психологической энергии из внешних слоев моей евы порождал нестабильность в сознании ангела и искривление пространства. В этот момент времени я мог управлять ангелом а мог медленно загубить в мучениях, но почему-то этот момент времени длился несколько долей секунд. А потом меня выбрасывало из тела анегела через искривления в пространстве. А ангела поглащала черная дыра которая при этом распадалась.

За ночь перебил около 8 ангелов. На пятом ангеле Ева сломалась и пришлось сбросить путы. В результате чего это был просто шар плазмы с человеком внутри и потоками циркулирующей энергии.

Я сам с утра офигел от такого.

Один мальчик хотел умереть.

Другой исполнил это желание,

Но легче ему не стало.

-------------------------------------

ati.gif

offspring.gif

re.gif

LP.gif

sh1.png

Вчера снился тревожный сон. Я значит сижу дома смотрю в окно в ночное небо и думаю как АСКА недостижима и далеко от меня :icon_biggrin: я даже прослизился. Проснулся глаза были влажные и так тоскливо на душе блин даже в мире снов её невстретить.

Вчера снился тревожный сон. Я значит сижу дома смотрю в окно в ночное небо и думаю как АСКА недостижима и далеко от меня :icon_biggrin: я даже прослизился. Проснулся глаза были влажные и так тоскливо на душе блин даже в мире снов её невстретить.

Свяжись с Лэнгли она может гуляет в мире снов и расскажет тебе где её встретить!!! :lol:

EVA-02

анлак полнейший, мне и то Аска снилась, правда ее все время Синдзи опреходовал

Свяжись с Лэнгли она может гуляет в мире снов и расскажет тебе где её встретить!!!

лол, проше со мной, хентая и экшена во снах не оберешься

llpds

жесткий сон