Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Примечание: перед сном я в мыслях проговаривал "ат-поле ... ат-поле ... ат-поле ... ат-поле" и тд итп пока не уснул.
http://forum.evanotend.com/index....indpost&p=26068

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Хочу хотя бы во сне Аске в любви признаться

Я парень веселый и если признаюсь так с жестью... От Рей доставалось больнее... Она ваще шуток не понимает.

Я парень веселый и если признаюсь так с жестью... От Рей доставалось больнее... Она ваще шуток не понимает.

Врёшь, если кто и не понимает шутки так это АСКА и от неё влетит так влетит (может даже горячим кофе облить), а вот Рей их просто игнорирует.

Вчера очень смутно - остатки Рей 4-99 плавуют в оквариуме.

Седня помесь Хроно Триггер + ЕВА + еще что-то=сценарий для аниме.

Все от 1ого лица, но все идет "фильмом" т.е. я ниче не делаю а просто смотрю на все.

Герой стоит на Т-перекрестке, с двух сторон поле, напротив луг и пара деревьев. стоит ночь, за полем - горят огни города, вдруг над городом меркает странная молния - в четыре стороны, затем из ее центра появляется что-то типа портала и оттуда появляется струя огня и поджигает поле, огонь идет избирательно, оставляя некоторые посевы.

<<< cut here >>>

Идет разговор с какой-то девчонкёй, та говорит что мол это колдун, и чтоб его победить нужен масанъюне(меч).

<<< cut here >>>

Появляется колдун в виде огненного "адама", отец девченки говорит что отправит героя с пушки в рот к колдуну так легче его убить, но ему потребуется защита. [мысль]АТ-поле... ЕВЫ...[/мысль] появляется мисато ("НЕРВ вызывали") - спрашивает, не нужна ли помощь?

ЗЫ: девченка похожа на Аску в детстве

А мне вот что снилось, когда я была на море. Про Еву, хотя как, наполовину. Вообщем зашла я в магазин где двд продают. И попросила чтоб аниме мне каких-нить дали. Купить хотела. И тут Еву дают! Класс! Я так счастлива была! Дык это не все. Оказалось это продолжение, т.е. вторая часть Евангелиона, и там 60 серий! И се это на одной двд! Хех...=))))

А потом просыпаешся и такой облом...Знаю пододное. Пару раз снилось что мне подарили сотню дисков с самыми о******ми играми.

Сегодня приснилось как я на Harkonnen Devastator (тот который из Emperor: the battle for Dune) мочил серийников. Пески Арракиса, пески Арракиса, эх...

Пробовал:

Пожалуйста все, кто решил поучавствовать в экперименте, присылайте результаты на мое мыло HJ@evangelion.org.ru . Пожалуйста подписывайтесь, можете вставить аватр. мне так будет легче узнать вас. я обязательно отвечу.

2 пункта:

Постарайтесь думать именно так: "ат-поле ... ат-поле ... ат-поле ... " и так до бесконечности пока не уснете. НЕ РЕКОМНЕДУЮ создавать "ментальный шум" - думать о чем то другом, когда чувствуйте что засыпаете окончательно.

Постарайтесь вспомнить что вам снилось, иногда нодо всего-лишь повернуться на другой бок, иногда просто подумать. иногда то что снилось вспомниться само (особо не расчитывайте на это).

Пожалуйста не пренебрегайте моими инструкцыями.

ЭТО СЕРЬЕЗНО ИССЛЕДОВАНИЕ

получилась полная ересь не связанная с аниме никак (но сон был 1-й за столь долгое время)

P.S. Может плохо пробовал или что-то не так сделал?...

сегодня приснилась аска на роли второго плана. не ругалась не пинала никого, сидела и помогала одному знакомому проводить схватку (эт игра такая). была одета не помню во что, но точно не в контактный комбез =)