Лелиил Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 А сама аудитория даже толком и не смотрит на экран, а читает/готовит/смотрит интернет. О том, что это все можно делать в тишине и голова не будет болеть, они и не подозревают, потому что жили так всю жизнь. как бы вот истина.. посмотрите на образ жизни ваших знакомых.. вам повезло, если таких вот нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Телевизор в окно и нет проблемы, лол. Меня иногда даже удивляет как можно вообще надеяться увидеть там что-то действительно поднимающее культуру. По крайней мере на самых рейтинговых каналах. Забейте, в окно, в окно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 не понимаю, почему все так бесятся по поводу дома-2. Не нравится - не смотри, вот и весь секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Не нравится, не смотрю, вообще редко телевизор смотрю. Я подписался, хотя все равно на место одного прийдет другое да и подписей мало будет и никто ничего не отменит. Это ведь не первое подобное щоу и думаю не последнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Честно говоря ниразу не смотрел дом2.Но на лицо помоему очень грамотный черный пиар и уважаемый михаил-кун этой темой играет только на руку выше названной передаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Давайте предположим,что петицию подписало много народу.Дом-2 собираются закрыть...НО!Я уверен на 99.98%,что на другом сайте появится петиция за то,чтобы оставить Дом-2 в эфире!И её тоже подпишут немало людей! Выход один-телик в окно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ГБМ, дамы и господа, вы смотрите телевизор?! То есть, в смысле, вас волнует то, что идёт по развлекательным каналам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 drugon А где ещё ты предлагаешь мне смотреть программу "авиаторы"? Трансляции Формулы-1? Неет, ТВ - полезная вещь, только ей, как и любой полезной вещью, надо уметь пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Ну, избранные кабельные каналы - это хорошо. Центральные в отдельных случаях имеют право на жизнь. А вот по развлекательным общественным... не буду говорить, что обычно качают. Я просто к тому, что - смысл петиции? Какая культура вообще? ТНТ - культурный канал? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 михаил-кун этой темой играет только на руку выше названной передаче Воистину воскрес! Действия должны быть более решительными. Например, взорвать этот Дом к ядрёной бабушке. А так... жёсткий игнор каждого сознательного человека - онли. Ибо говно было всегда! И быдло тоже было. Но Дому мы обязаны как минимум одним: крылатой фразой "Дом-2 вопрос!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения