Xowk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Блин какие ужасы вы тут пишите. Я впервые рад что живу в России =) Надо что-то с японцами делать срочно, пока они весь мир не заразили =) А то блин придём раньше срока к "светлому" и демократичному будущему =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 а купить(в т.ч. через почту)\привезти не-японский телефон\mp3-шник без всего этого DRM-а в принципе никак? хы, в ребилде же Син тоже с кассетником лазиет, хотя "новые технологии" вроде вывода нормального 3d-изображения MAGI - не постеснялись ввести %). И все логично - при таком ужосте с mp3-шниками кассетник тупо удобнее %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 i Уведомление:Все дальше от темы... И мне это не нравится. >_><=---------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Давате закроем тему вплоть до релиза Evangelion 27 числа ну или хотя бы до 24 когда я точно время показа узнаю. Потому что засыпят оффтопом. \\Осталось каких-то 48 часов до премьеры. \\Билеты куплены я пойду на фильм в 21.00 по местному времени или 16.00 по Москве 27.09.2009 отчёт бдет опубликован в этой ветке форума включая обзор Евы и пересказ событий фильма (пойдет под сполер). Через 3 дня 1 Июня можно будет прочитать полную статью с иллюстрациями и фотографиями с премьеры на сайте www.animemagazine.ru так же я разложу все Трейлеры по кадрам и выстрою их в хронологической последовательности фильма с комментариями. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Оторвись там за нас всех ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Собственно вот так невзрачно выглядят билеты на сеанс второй части ребилда. Я думаю это последнее моё сообщение перед собственно релизом обзора. Просмотр закончиться в 23.00 и я сразу сяду писать обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Да ну собственно все дико ждём отчёт и фото. я думаю очень многим будет в кайф прочитать. Что касается темы, я понимаю как бы что она переросла в оффтоп. Но это тот сулчай когда оффтоп интересный. Так что собственно сам отчёт потом можно отделить, а вопросы о японии переместить с темой в соответствующий раздел. ибо тоже интерсно. А пока как бы не грех и закрыть глаза я считаю на оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 .Дзю. думаю многие согласятся, ибо до премьеры осталось всего 2 дня и самое главное, что можно получить "всё из первых рук", что ещё сильнее подогревает интерес. :) как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ну я к модератором в принципе обращался) чтоб не закрывали темку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения