Мисато-сан Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Какой фильм - такие и комменты. Меня первый-то не доставил ни разу, а уж второй... чуть не заснула, ей-Богу... Нет в нем чего-то важного на эмоциональном или интеллектуальном уровне, расчет идет чисто на спецэффекты, сюжет и постановка сухая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Во-во, мне тоже не понравилось. Все предсказуемо и наезженно. За минуту можно предсказать. Если бы первая часть стала последней, я бы мог сказать, что это хороший фильм. Вот такое у меня крайнее мнение. Недавно смотрел "Пираты Карибского Моря" - вот с чем можно сравнить эту предсказуемость. Так и знал, что якобы "трупак" "оживет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Нет в нем чего-то важного на эмоциональном или интеллектуальном уровне, расчет идет чисто на спецэффекты, сюжет и постановка сухая. Да, но там есть два офигенных десептикона же! Они корные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения