Cat M.D. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да, Лорд, будем ждать. Одежду, так и быть, оставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 С завтрашнего дня и на весь август уезжаю на военные сборы. Там будет всё как в санатории - отдохну, наберусь сил, гы-гы))... и весь убитый приеду ко дню знаний(мать его ети). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Демон, Удачи там, буим ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 I'll by... Тьфу ты, уже было! Никто не знает, как будет по аглицики: "Я вернулся?" А! Вспомнил! Дорогая, я дома! Что-то совсем не по импортному получилось... V____V Ладно, не важно, я снова в седле и готов вернуть бразды правления. Хай всем! ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 I am back вроде. Мило. С возвращеньицем, Лорд! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Welcome back, Lord! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 С возвращеньем, Лорд! Молодец, что вернулся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Лорд, с возвращением! Демон, удачи тебе там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Окайри,Опал-сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Типа тут... но еще 2-3 месяца буду крайне редко и мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения