Adam Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Слегка вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Как понимать "слегка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 На половину. Ну теперь из-за экзаменов могу иногда пропадать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 На форуме буду крайне редко появлятся гдет до конца июня, ищите в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Если получится, то сегодня я смоюсь в Белоруссию и вернусь только в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Удачи там и хорошо время провести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ого, на кооперативку в Беларуссию зовут?) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 Промотался весь день и так никуда и не уехал... Подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 У меня юбилей, так сказать, - первый год проведенный на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 До встречи через две недели. С кем-то она, вероятнее всего будет и визуальной. и не шалите в основном разделе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения