Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 кхе. нда. внезано, Альфина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Мина-сама. Обстоятельства сложились так, что мне необходимо отбыть из страны на некоторое время. Все, кому я что-то должна срочно, я прощаю. Согласные подождать могут подождать моего скорого возвращения. Желающие общаться могут использовать личку (а некоторые - даже e-mail). :) За сим разрешите откланяться. На недельку-другую. О-саки ни сицурэйсимас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Ребята,гомен, не могла по прощаться, но сейчас с огромным удовольствием приветствую всех вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Aeka, удачной поездки (чуть-чуть запоздал, конечно, с пожеланиями)!!!!!!! Яka, привет!!!!!!! Как Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Короче щас какието глюки у провайдера в нете лазить нереально(тупо не идёт трафик причём очень долго),пока вопрос не разрешится,не буду появлятся в нете.Единственное,что не отменяется - помощь художникам из команды ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 :( дружно ждём, когда провайдер усовестится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Короче вроде совесть у прова появилась,т.к. нет начал нормально работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Врнулсь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,Саргас вернулсяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Саргас с успешным камбэком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения