Лелиил Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 мозго +1 правда со мной не так плачевно.. но с компа я последний день буду -_- Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 До встречи, друзья! Счастиливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 А-аа! Мозго! А я только собирался выцепить тебя в реалеТ_Т Но вконтакт зло и там должен быть твой телефон=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Мозго,Лел Будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет. За то время, что меня не было на ENE, произошло много событий, счастливых и не очень, обыденных и увлекательных... Я хочу извинится перед друзьями и просто со мной знакомыми за свое внезапное, почти полгодовое исчезновение, а также простить меня за то, что я тогда обещал, но не успел выполнить... Всем вам спасибо. Постараюсь исправится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Мозговверт, Лелиил, удачи вам. Когда вы вернетесь, я с вами уже не смогу сыграть. Жаль, ну да ладно. Надеюсь еще увидимся. Финал накрылся окончательно. Тоже обидно) MAX2015, с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Привет Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 С понедельника сессия. Но что до сессии Королю Личей? Пора мне оживать. Буду живым где-то до числа 25-го (5 экзаменов, 2 сложные). А после снова к вам +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 То, о чём так долго говорили большевики! То, чем мамы пугали своих непослушных малышей! То, чего боялись все мировые лидеры наконец-то свершилось!!! Толпы фанатов осаждают мой дом, малолетние фанатки штабелями падают в обморок, всё потому... Что Я, ДупаВоз Всея Руси, покровитель весёлых и обездоленных ВЕРНУЛСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ура!!! Вэлком бэк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения