Lance Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Хакури, с возвращением! (С чужого компа как-то неудобно было писать, так что пишу так поздно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Хай всем! Я вернулся,правда не 1-ого сентября как обещал,но да лана,наотдыхался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 С возвращением, Адам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Во-во-во! Кто вернулся! Приветствую со всей широтой души, что есть у меня! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Хохохо! А вот и я! Я не только вернулась с Греции, но у меня наконец-то починили комп и инет! Так что я снова с вами! Всем привет от Зевса! P.S. Cкоро выложу фотки P.S.2 Питерским ЕнЕтовцам я привезла небольшие сувенирчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Мисато-сан, с возвращением! Завидую твоему травелу в Грецию, дико ждем фоток акрополиса и прочих античных развалин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Ну наконец-то! Все вернулись с отусков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Гвааа, с возвратом! Как там мой родственной народ? Чем живут и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Живут отлично, ленятся по большей части)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Эх, тоже завидую... Ну да, и с возвращением!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения