Перейти к содержанию

Восторженные, Гневные И Прочие Возгласы О Evangelion Rebuild 2.0

Рекомендуемые сообщения

Интересно, с чего это вдруг Каору понадобилось предотвращать третий удар... Откуда у него копьё Лонгиния? Ведь, насколько я понимаю, копьё было воткнуто в грудь Лилит, у него репликат? Так много вопросов...

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ
  В 06.11.2009 в 08:32, S.A.L. сказал:

Откуда у него копьё Лонгиния? Ведь, насколько я понимаю, копьё было воткнуто в грудь Лилит, у него репликат? Так много вопросов...

Хм, я даже на экранке видел, что прилетело в 01-ую уж точно не копьё Лонгиния. Там что-то с совершенно другим дизайном.

я точно не помню, но вроде именно Копье. К тому же википедия намекает -

Показать контент

Во флешбеке Мисато было несколько таких копий. Что до Каору-не знаю что там с душей но его тело аналогично телу Рэй-гибрид ангела и человека. И если Рэй не стремилась устроить апокалипсис-то вполне возможно что и Каору к этому больше не стремится.

Как вариант он хочет третий удар но только с собой в главной роли-а никак не с парой Синдзи-Рэй

*пересмотрела ещё раз* То что метнул Каору, это не копьё Лонгиния. Конфигурация другая, тем более показали Лилит и в неё воткнуто копьё. В рекламе третьего фильма я вижу Рей, а сзади ещё не сколько Рей. Что это ещё такое? О.о Пототм тот же самый Каору стоит перед группой людей. Кабинет похож на кабинет Гендо. Ну и конечно же серьёзное лицо Мари, Аска с повязкой, Мисато раненая, Кадзи с пистолетом. Ролик говорит сам за себя. Всё подходит к концу...

Копьё Каору это реплика, которая, скорей всего, была изготовлена на лунной базе Табха (завёрнутая в тряпочку длинная штуковина), как и сама Модель-06.

Тема предназначена для другого. Я бы посоветовал отщепить обсуждение про копьё и Третий Удар в отдельную тему.

В 06.11.2009 в 09:10, S.A.L. сказал:

*пересмотрела ещё раз* То что метнул Каору, это не копьё Лонгиния. Конфигурация другая, тем более показали Лилит и в неё воткнуто копьё. В рекламе третьего фильма я вижу Рей, а сзади ещё не сколько Рей. Что это ещё такое? О.о Пототм тот же самый Каору стоит перед группой людей. Кабинет похож на кабинет Гендо. Ну и конечно же серьёзное лицо Мари, Аска с повязкой, Мисато раненая, Кадзи с пистолетом. Ролик говорит сам за себя. Всё подходит к концу...

Да нет конец будет в RoE 4.0

А на счёт копья, это точно не копьё лонгиния, это копьё больше похоже на острый наконечник стрелы, а не на раздвоеную вилку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...