Rоzеvir Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 кстати 01 теперь циклоп и стреляет глазами. 4 адама в антарктиде - неужели истоки они? Это имеет смысл. Теперь Евангелионы могут быть создана не столько на базе Адама - сколько быть воплощёнными Адамами, которых скрутило до подобного состояния. Здесь определённо есть связь. А что до луча - то тут он не причём, в оригинале Евы тоже могли создавать такие эффекты, какие делали ангелы. Тут всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А что до луча - то тут он не причём, в оригинале Евы тоже могли создавать такие эффекты, какие делали ангелы. Тут всё честно. так сразу не вспоминается. ну фишки "рубим ат-полем" при зеруиле 01 таки сделала. но чтобы мордой стрелять - увольте. только берсерк и регенерация хех брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Выстрелы ангелов "с глаз" больше напоминают импульсные лазеры-накачка и моментальный выброс энергии. Практически единственное исключение-кубик, но он вообще работал на ином принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 i Уведомление:Давайте оставим эту тему для впечатлений о просмотре RoE 2.0, а различные обсуждения будут либо здесь http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=10209&st=90 либо в другой более подходящей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну решил таки посмотреть экранку,посмотрел,ну про экранку могу сказать что она не так и плоха(как-то пытался скачать где-т в другом месте)так там вот был ужОс,и начиналось эдак с 2-3 минуты,вот тогда и решил двд-рип ждать)тут ток 3 замечания(без них была-бы отлиная экранка) 1-две бошки внизу(это от "снимателя" не зависело,но раздрожает немног)2-почти половина экрана "изображает" черноту,ну и 3-запись хоть и не дрожит,но немного под градусом всмысле под углом так ладн собсно по теме: не смотря на экранку,отношение к ребилду улушилось,ток вот жалко что убрали ангела музона,троян и рыбок(водяную и ту что в вулкане)хм а я эт не понял или как - зеруил 10 ангел - а их(где то читал про сериал то сначала хотели сделать 12)12 должно быть,каору 11("ный ангел спустится с луны и человеество будет не в силах ем противостоять"-тож где-то читал)а кто 12 или лилим(чел-во) - аааа нечестно ,давайте нормального,касательно Мари - создалось впечатление то ее хлебом не корми тай евангелион угробить ,про Шикинами - ну нафиг ее в 03 пихать-то было???(за тодзи было как-то пофиг,а тут один из главных персов),ев вывели из строя досрочно-00 в сериале то было жалко,а тут ее так...02-а почему Мари сказала умерла?-ей в сериале и голову отрезали-ниче все прикрутили обратно,я как понимаю что ева что ангел умерает тогда когда повреждено ядро?,тут вроде оно целое(не самож поломалось ),Каору со своей манией принести счастье Синдзи преждевременый ТУ так нагло сорвал ,в целом сделали нормально - но не просмотрев сериал это воспринимается наверно просто боевиком,к моему удивлению умдурились оставить место "думам" и пережеваниям - хотя не видев сериал они вообще ничего не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вобщем, Аска сама захотела сесть в 03. Опять же та самая гордость и желание управлять Евангелионом. А насчёт 02 я думаю, что больше она не появится. Предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну вобщем, Аска сама захотела сесть в 03. Опять же та самая гордость и желание управлять Евангелионом Почему только это как я понял если Аска не согласилась то замен её пошла Рей и та не попала на праздник,но лично для момент с Барди от этого лучше не стал так как сделан куда хуже чем в сериале или в той же манге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 сделан куда хуже чем в сериале или в той же манге. Чем хуже? И нефиг отвечать "чем в манге".Что не понравилось-то? Как Синдзи подпрыгивал на штабквартире - просто атас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Чем хуже? Он как-то меньше товаришей вальнуль и меньше ущерба причинил - в итоге стал менее внушающим. Хотя с другой стороны, он смог себе создать второую пару рук и стал более жутким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Он как-то меньше товаришей вальнуль и меньше ущерба причинил - в итоге стал менее внушающим. forget the past! в рамках ребилда он захватил аску. этого для фильма с головой достаточно. ничего бы не изменилось если бы он прижал рей или оторвал руку 02ой. вообще мне еое икалось, когда бадриил так шел к сину, а его обстреливала артиллерия - словно аска после пробуждения из озера. помоему в тизере момент этот был, можно было догадаться кто пилот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения