Gaspar Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Так на вопрос не ответил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Седьмая глава готова к протению. Читайте и критикуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Хмм... собственно, массовая бойня - это хорошо. Отчего-то Хэллгейт Лондон вспомнился. Всё бы хорошо, на, как я уже говорил: описательная часть страдает сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Хм... мне Хелсинг отчего-то. Но это не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 И мне тоже Хелсинг напоминает... Но неплохо. очень даже неплохло Exile, вы на вопрос так и не ответели. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Вот и новая глава, читайте, критикуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Нежданно-негаданно, новая глава!) Кто ждал продолжения, тот его получил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Хы, ну концовочка главы водоушевляет. Вот только глава больно маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Глава под номером девять готова к прочтению и критике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ух, ну наконец-то)) Глава, к которой я особливо приложил руку, вышла в свет) Давно пора. Раскрытие персонажей - вот главный плюс 9той главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения