Vietnam90 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Опять Вьетнам...) Да шож на меня-то всё тут) Я не соавтор, я - типа, бета-тестер и изредка ошибки выпиливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Ну потому и хают, и правильно делают, потому что бета-ридер тьфу, человек, делающий вычитку, должен как бы находить ошибки и на них указывать. Грамматические - обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Ну, ошибки я вроде исправно выпиливаю. Хотя моя невнимательность порой играет со мной нехорошую шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Прочитал, идея понравилась, конечно еще сыро, но есть над чем работать)) Удачи в начатом деле. Спойлерить не буду, но в краце по произведению создается впечатление что автор увлекается Вархаммером. Некоторые моменты просто суперски написаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Готова к прочтению и критике глава 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Глава качественно отличается от остальных. Как по объёму, так и по содержанию. Романтика... ммм) Хоть и сам принимал активное участие в её разработке, думаю, автор так или иначе улучшает навыки, что не может не радовать лично меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну что же, действительно, романтика.... Отдельные сцены просто порадовали. Глава является как бы передышкой перед какими то грандиозными действиями... Какими именно, знает только автор. Но эта глава очень приятная. Так что "Так держать!!!" Писал Томми, ваш покойный слуга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Почитать, что ли? Тем более, что Вархаммер уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Двеадцатая готова и выложена. Комментируйте, критикуйте. Почитать, что ли? Тем более, что Вархаммер уважаю. Я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Глава вдвое больше своих предшественниц, что радует. Набрала объём, событий стало больше, как следствие - разнообразие. Ну и несколько неожиданных моментов прилагаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения