Rosetau Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 а восьмой точно последний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Полагаю, что да. Но возможно ещё всякую мелочь доиздадут, имеющую второстепенное значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Вышло обновление для файтинга, кроме всего прочего добавили клавишу для Start на клавиатуре. Весь список изменений на английском можно глянуть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 все супер атаки в метамире выполняются комбинацией вперёд-назад-вниз-вперёд-С (ну или сильный удар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 чет я не понял игра на каком языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 На японском. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 На японском. :) Облом Т_Т чтож тогда придется ждать 2 сезона :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Облом Т_Т чтож тогда придется ждать 2 сезона :( Эмм... Ты про файтинг спрашивал или про ВН? ВН до 7 части переведена на буржуйский, вроде. Первая часть есть на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 нередактенная вторая часть тоже уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не совсем понял про буржуйский зачем мне первая и вторая я эт уже в аниме видел ? мне с пятой подавай)) хотяб на инглише И можно мне ссылочку если есть на русские версии? посмотрю что там за вещь. плииз сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения