Evgen Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Еще чуть-чуть Мари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Еще чуть-чуть Мари... Вот это действительно ярко. Мари без очёчков и в таком ракурсе. Ммммм... v1nx! Тут без слов. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ещё немного арта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Кавайная Мари с зубиком. Кавай 4ever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 На последнем рисунке у Мари какой-то жалостливо-испуганный вид... Или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Не, тебя не глючит, по ходу ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня без берсерка. (Баяны убраны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Что-то у меня начало возникать стойкое чувство дежа вю.. но на всякий случай стянул 6 и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Что-то у меня начало возникать стойкое чувство дежа вю... Не у тебя одного. Меня посетила мысль, что кто-то с ником начинающимся на "B" выкладывал третью и седьмую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения