Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 все равно, было б что серьезное - забинтовали бы, а не пластырем руки "раненные от ангела" заклеяли. еще бы и привили попутно от бешенства и гриппа. сину то ладони проткнули, а рей просто ядро потрогала. в общем давно пора понять что ваш спор о готовке ни к чему не приведет, кроме как к кульминации в лифте "я ради сина старалась больше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 "я ради сина старалась больше". Не ради Сина, а кто вообще лучший пилот. Шикинами получила наглядное подтверждение, что Син старался лучше её, только увидев его руки после боя, аж на откровенный разговор её пробило; и крики "любимица" мигом стихли в лифте, когда она руки Рей увидела. Нагляднейшее доказательство усилий против ангелов. И степени участия. Впрочем, давайте продолжим в сторону кулинарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 нене я имел в виду как раз кулинарию. именно в свете "борьба за внимание сина", ну если конечно считать что аска действительно хотела посоревноваться за него а не готовила для "этой как ее хикари" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 считать что Не хотела. Но это не сюдапривязывать "порезы" Рей к неумению готовить - действительно считать такое проявлением моэ. Что есть весьма банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Что есть весьма банально. однако это не отменяет того, что так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Что есть весьма банально. Ну, горы фансервиса нам вроде, в анонсе к второй части обещали. Впрочем, для фансервису - лучше бы на горячие источники сходили. Понятное дело, не с "мальчики налево, девочки направо" как в сериале, а с общим источником для мальчиков и девочек как в GOS. Тем более что и тема для шуток на поверхности - например, философский спор с Рей о том, нужно ли надевать хотя бы полотенце. Ну и вопрос о том, так ли уж охота ее переубедить. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем istaro оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Что то мне кажется что Рэй из ребилда полотенце бы использовала. Не по причине смущения-но что бы не смущять остальных, все же она стала более внимательно относится к чувствам других. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем istaro оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Что то мне кажется что Рэй из ребилда полотенце бы использовала. Не по причине смущения-но что бы не смущять остальных, все же она стала более внимательно относится к чувствам других. Э, не. Я конечно, знаком с источниками только по аниме, но тем не менее 16-я серия Kaze no Stigma - Казума (вполне вменяемый персонаж) без всяких там полотенц вваливается в источник к Катерине (американка, с культурой Японии не знакома). Катерина вылетает красная как рак, Казума в непонятках "и чего она дергается? Баня то общая". Из чего я заключаю, что спор вокруг "Рей, ты почему без полотенца?" слепить вполне реально. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем istaro оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Прошу примеры из гонзы не постить. В данном случае ИМХо Рэй бы вряд ли поняла почему обнаженка плохо. Но считаясь с общественным мнением полотенце все же использовала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 В данном случае ИМХо Рэй бы вряд ли поняла почему обнаженка плохо. Реакция на падение Сина та же: "Встань, пожалуйста". Это вам не Махоро к примеру же. Общественное мнение не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения