Ossian Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 После чего синхра росла от особо усердного прогуливания работы и блужданий по ночному Токио-3. 16 серия - временный скачок синхронизации Синдзи: в 17-ой она уже падает. Зато интересен факт того внимания, которое Аска обращает на это. Дело даже не в том спектакле ("Я проиграла, он сделал меня..."), который она закатывает перед Рей (начало 16-ой). Позже она даже засветилась в больнице, где Син приходит в себя после Лелиил (16 серия, самый конец) Даже если предположить, что Зеруилу она бы и так проиграла (хотя не факт), обратим внимание на её слова: я сделаю ангела “без всякого Синдзи”, “Я не могу опять проиграть”. Опять? Значит всё-таки первопричиной является временный скачок синхры "оппонента". Кстати о её неадекватности после К. Она ведь вступила туда не на равных правах с остальными: даже, если вы считаете, что её тело не погибло, то она пережила как минимум сильный псевдотравматический шок. И после этого ещё некоторое время в непонятно каком состоянии ожидала, пока Син не начнет К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ее реакция не соответствует ситуации => она неадекватна. Ах, да, конечно же, она обязана была как обычно всбесицца и размазать бедного Сина по пляжу, это же страшная и кошмарная Аска. Свою демоническую сущность нам не проявила, вредная какая, мозги после комплементации совсем переклинило. =)) Выбралась, собственное надгробие сломала, Сина нашла и рядышком легла, дожидацца удушения, чтобы его потом с чистой совестью со свету сжить. "One more final: I hate you". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ах, да, конечно же, она обязана была как обычно всбесицца и размазать бедного Сина по пляжу, это же страшная и кошмарная Аска. Свою демоническую сущность нам не проявила, вредная какая, мозги после комплементации совсем переклинило. =))Как минимум сопротивляться, когда тебя пытаются смертоубить, она должна была. Не сопротивляться, когда тебя пытаются смертоубить - это суицидальные наклонности, признак невменяемости же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Нам попалась какая-то нестандартная Аска, так быть не должно, её "я не хочу умирать" мы тоже гордо проигнорируем, спишем на рояль в кустах, ага. правильно же реагировала в начале, оскалилась, и даже руку почти в кулак сжала, но передумала почему то, явно "неадекватная"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ее реакция не соответствует ситуации Какая должна быть нормальная реакция у человека только что выбравшегося из массового бессознательного, или как это ещё назвать, это вопрос без ответа. К тому же история знает массу примеров людей, принципиально не сопротивлявшихся своему убийству и при этом вошедших во всевозможные пантеоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Какая должна быть нормальная реакция у человека только что выбравшегося из массового бессознательного, или как это ещё назвать, это вопрос без ответа.Нормальная реакция у нормального человека - сопротивляться своему убийству.К тому же история знает массу примеров людей, принципиально не сопротивлявшихся своему убийству и при этом вошедших во всевозможные пантеоны.Что не делает этих людей более нормальными. Или у них были причины для самоубийства, или у них были серьезные отклонения в психике. У Аски были причины для смерти сразу же после возвращения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Нормальная реакция у нормального человека - сопротивляться своему убийствуИ если она успешно и весьма находчиво не воспротивилась своему убийству, то я ничего вообще не понимаю. Удар по яйцам Сина привёл бы к катастрофическим последствиям для неё, вовремя сообразила, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 И если она успешно и весьма находчиво не воспротивилась своему убийству, то я ничего вообще не понимаю. Удар по яйцам Сина привёл бы к катастрофическим последствиям для неё, вовремя сообразила, угу.Факт, что в результате Синдзи прекратил ее душить - непредсказуем. Она не могла знать, что получится именно так, никто не знает даже, почему так получилось в первую очередь. Не надо путать понятия и подменять мотивацию Аски результатом ее действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Хорошо, мотивацию отбросим в сторону. Но факт сопротивления отбрасывать тоже не надо. Она была готова и реагировала соответственно, злой оскал убран только на время, продолжил бы Син в том же духе - получил бы по полной, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Но факт сопротивления отбрасывать тоже не надо. Она была готова и реагировала соответственно, злой оскал убран только на времяГде там факт сопротивления? Там факт приглашения ящитаю - души, дорогой, души. А когда перестал душить - как фигово, натуральное разочарование.продолжил бы Син в том же духе - получил бы по полной, угу.Продолжил и не получил например. Душить он прекратил не сразу (а в психоглюках во время К. - не прекратил, и тоже не огреб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения