Перейти к содержанию

Творчество Тёмыча)

Рекомендуемые сообщения

Я не думаю, что хотя бы один из этих фиков заслуживает отдельную тему, поэтому собираю их в кучку. И, как обычно, ДИСКЛЕЙМЕР: я не я и лошадь не моя... ой, то есть все права принадлежат их владельцам, я лишь жалкий плагиатор)

Название: Путь наверх.

Показать контент

Автор: artem_f

Жанр: пока что общий.

От автора:

Показать контент

Статус: В процессе.

Предупреждение: Меня очень часто уносит в ООС и весьма далекие от первоначальной темы вещи ^___^

Дата первой публикации: 14.07.2009

Дата последнего обновления: 28.07.2009 - Частичная коррекция сюжета, кое-что переписано.

Общий файл:

[Путь_наверх.doc

Части между собой никак не поделены.

Часть 3 для тех, кто читал первые две)

Показать контент

Маленькое, даже очень:

Показать контент

*Автор бьется головой об стол и просит не убивать его.

• Ответов 29
  • Created
  • Последний ответ

Вдоволь посмеялся над вторым фанфиком ) Весело ты книжку подсунул Сину ) По теме: у тебя пока что особого стиля не наблюдается. Сухие фразы, эмоций почти никаких. Насчёт ошибок не знаю, не искал - маловат текст для поиска. Но забрасывать не стоит - потому что стёб (а второй фик я понимаю именно как стёб) у тебя получился / получается.

Первый вопрос, который мне пришёл на ум после прочтения: что это было? Это не рассказы и не миниатюры. И в том и в другом должна быть толика смысла, а здесь его, увы, не наблюдается. Это смахивает на отрывки из произведений. Про Некромикон - это ваще можно расценить как анекдот. Хоть я и слабо въезжаю, что за Некромикон такой, но мне и без этого ясно, что упомянутого мной смысла это не привносит. Стиль какой-то есть, но его невозможно определить по таким коротким сценкам. Ошибок, вроде, не заметил, да и не пытался замечать, так как по тексту просто пробежался - ну нечего тут вчитываться, честно. Короче, выкладывать что-то подобное бессмысленно. Так как на что-то более или менее полноценное тянет фича про некромикон - но опять же, это если расцнивать как стёб. А остальное, извини, ни к селу, ни к городу. Так что могу пожелать тебе удачи в написании чего-то более стоящего и полноценного. В принципе, если бы ты написал нормальную внятную миниатюру - да хоть про тот же Некромикон, о котором я ничё не знаю - было бы хорошо. Тогда и можно было судить трезво.

Вон ты в теме у Агри сказал, что тебе нравятся фики с отходом от событий Евы. Так в чём, собственно, проблема? Возьми и попробуй написать. Это тебе как совет, куда грести можно.

Окончательный вердикт для тех, кому вломы было читать всю мою писанину: продолжать писать, несмоненно. Но что-то более оформившееся, что можно было бы назвать произведением - с сюжетом.

Я всё сказал)

Vietnam90, ты прав, да. И мне не было лень читать твою писанину)

Продолжать буду и надеюсь, что получится что-то действительно стоящее.

А мне понравились все три. Стиль написания - прежде всего. Во втором ничего смешного не нашел.

Пиши дальше. Мне интересно.

Хм... я вообще, не сказал, что мне совсем не понравилось, кстати. Я говорил о технической части вопроса. Вега верно заметил, что стиль-то проклёвывается, но чтобы его оценить полностью, надо взглянуть на более массивные твои творения (считай намёком, если хочешь)))

Цитата
Продолжать буду и надеюсь, что получится что-то действительно стоящее.

Вот это приятно слышать, правда)

Цитата
ты прав, да. И мне не было лень читать твою писанину)

А это ещё приятнее!))))

Потенциал есть. Но есть ли сила воли, чтобы взяться за нечто более...гхм...масштабное?) А то, действительно, простые куски текста, надо оформить))

Я не особо вчитывалась, но вроде кол-во ошибок минимально, что тоже тебе в плюс.

Что-то подсказывает мне, что если автор удвоит количество затрачиваемых на каждое отдельно взятое произведение человекочасов, то на выходе получит полноценные неплохие рассказы. А не половинки\четвертинки неплохих рассказов, выложенные в заглавном посте.

Цитата
*Автор бьется головой об стол и просит не убивать его.

Пощади голову, она ещё пригодится.

Спасибо всем за отзывы) К сожалению, из-за форсмажорных обстоятельств сегодня сил на графоманство не осталось. Не буду спешить и дописывать "что-то побольше" в полувменяемом состоянии, от того, что оно появится завтра, катастрофы не будет. И да, силы воли у меня маловато)))