Black Cat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Везет у вас президент испытывает необходимость в пиаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Тупой пиар. А я бы не сказал что тупой. Он кажется сейчас тупым, потому что мы привыкли к образу правительственного дядечки, который, что называется, далёк от молодёжи. Подобными действиями сей стереотип постепенно исчезнет, что, думаю, скажется на популярности президента в глазах многих. Разумеется, не шибко думающих, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Тупой просто потому, что это общий тренд среди мировых лидеров сегодня. Лучший PR - реальные действия, а не болтовня и создание аккаунтов на различных интернет-сервисах. PR вообще лично для меня звучит как что-то негативное, т.к. имхо к нему прибегают в тех случаях, когда иного способа увеличить популярность среди людей нет. У Медведева уже есть видеоблог. Если он хочет поделиться какими-то полезными мыслями - пожалуйста. Медведев - самый молодой президент РФ, и всем и так ясно, что он умеет обращаться с компьютером и посещает глобальную сеть. Сам он не раз об этом говорил. Потому регистрация на твиттере выглядит лишней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А я бы не сказал что тупой. Он кажется сейчас тупым, потому что мы привыкли к образу правительственного дядечки, который, что называется, далёк от молодёжи. Подобными действиями сей стереотип постепенно исчезнет, что, думаю, скажется на популярности президента в глазах многих. Разумеется, не шибко думающих, но всё же. Это получается, если Медведев много будет писать в твиттере то он станет ближе к молодежи? гы гы гы И ты прав на счет "не шибко думающих". А вообще твиттер в моих глазах вещь довольно бессмысленная. Зачем, когда есть блоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 конечно Медведев станет ближе к молодежи. Уже 27,119 четких парниш и девченок зафоловили его. А виденье того, чем занимается президент (при это в крайне положительном свете, с фотками там и все такое) определенно поднимет его популярность. Конечно, вряд ли Медведев как Обама наберет 4 ляма последователей, но все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Зачем, когда есть блоги? 140 символов. только суть. ты ведь тоже не раз встречал то самое "много букв, не смог"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ну я например зафоловил Медведева и честно говоря не вижу большой разницей между его твиттами и твиттами Бумбурама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Твиттер твиттером, а вот на жуйке кто-то есть? me: http://juick.com/Veider/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 через жабер консольными командами не очень удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 через жабер консольными командами не очень удобно Просто кто-то не осилил, да? Странно, конечно, но большинство в джаббере используют именно команды, а не тыкаются в менюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения