Xsenos40K Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Хочу заведоамо узнать ваше мнение, а что если я в свою вселенною нагло засуну Тэретту Тэстароссу (Тэсса) и Канаме Чидорэ из "Стальной Тревоги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Хорошо очень хорошо стиль выдержан вселенная проработана сражения качественны ошибок немного но вот цивила не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Чего, чего? Обьясни пожалуста не грамотнуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 мирной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот выставляю пролог первого фанфика по Евангелиону 50000 "Рядовой".Более подробное описание мира смотрите в одноименной теме в разделе Творчество. Автор: Ksenos Редактор: Ksenos Жанр: Боевик, приключения. Статус: Не завершено. Дата публикации: 14.10.2k6 Дата последнее обновления 10.12.2k6 Большое спасибо!!! Тое вот проблемы возникла не в тему... отпечатать 60 листов... Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Мирная жизнь тоже будит просто для неё много времени написать требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Приступил к пятой главе. В январе должен закончить. Не хочу показатся грубым но как обстаят дела вашеми фанфиками по вселенной Евангелиона 50000. Если будут вопросы обязательно задовайте их в однаименном разделе в теме Другое Творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корран Хорн Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Интересно написано только Дар Мал меня смущает ты случайно не фанат ЗВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Признаюсь чесно в впервые об этом слышу. Имя для персонажей я выберал буквально в ту же минуту как преходила необходимасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корран Хорн Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Напиши больше про армию численость структура Сколько ЕВ всего не считая безпилотных примерно на начало действия твоего фанфика Напиши больше про армию численость структура Сколько ЕВ всего не считая безпилотных примерно на начало действия твоего фанфика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения