Xsenos40K Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Девятая глава готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Дорогие дамы и господа, мне впервые за полгода удалось попасть на форум. Я наконец закончил свой Лицей и получил диплом повара и технолога. Теперь пришло время вернуть на родину, в родной форум. В вое время сказал господин Dron, Евангелион 50000 будет либо Мега-Шедевр, либо Мега-Бредятина. Я, как ближайший друг (сосед из соседнего района, соотечественник и еще много плюсов) могу, открыто заявить, что Ksenos не только совершил переворот во Вселенных Варха и Евы, но и создал абсолютно новое направление в культуре всего человечества. Однако вместе с этим хочу указать на безграмотность (и не надо на Word пенять, «коли рожа крива») и временами во всем винить других. К примеру, в нашем городе есть целая группа девчонок, работающих по направлению Фан-Арта. Наш фанфитчик принес им модель рисунков к своему произведению и исчез на н-ное количество дней, так он обвинил меня, что я не забрал его рисунки. Если бы он чаще появлялся на сходках и пришел бы на Танибату, дело бы обстояло иначе. А не просиживал дома за игрой в PlayStation 2. кстати, в данный момент, мы с ним играем в Digimon World 4. Предупреждаю заранее, никакого юри, только Хентай в трусах! Ksenos постояно пытается содрать что-нибудь с любого аниме. Я, как главный редактор Анимешной газеты нашего города, поощряю его в этом, но иногда он может немного переборщить. На сходках его фанфик признали многие, и теперь планируется выпускать его отдельным томом и распространять среди анимешников не только города, но и Краснодара. Из плохих, меня лично достающих свойств его характера, меня достало его упрямство. По секрету будет сказано, что он грозиться застрелить меня своим пневматическим ружьем, в случае если я натворю по пьяни неведомо чего. На него нужна настоящая Священная Инквизиция Ордо Ксенос. А также он меня вечно отчитывает, что я меня каждый день новая подружка, хотя я женат. Но кто виноват, что я родился Кадзи. По этому вопросу можно обратиться как раз к Ksenosy. Прошу прошения за свою откровенные жалобы. Вернемся к теме. Ничего плохого сказать не могу. Человек работает, человек совершенствуется. Что же пусть работает, пока есть возможность и у него есть цель. А нам остается лишь ждать новых глав и в увидеть насколько господин Dron был прав в своей рецензии! Добрых снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Десатая глава откладывается на несколько дней :lol: . а пока я приступаю к третей интерлюдий. Только выйдет после 11 главы. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Десятая глава готова! Третия интерлюдия уже написана на полавину, Одинадцатя глава немного задержится но в целом процес написания не заторазится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Третия интерлюдия готова. Хотя получилсо на мой вгляд немного кисло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Десять глав,достижение для фанфикера паздравляю!Из замечаний война войной однако хотелось бы узнать побольше о жизни синдзи аски и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Вот с личной жизнью Аски и Синдзи большой прибольшой прокол. Поскольку я с самого начала недумал писать об их личной жизни и сосредоточится на таких персонажах как Александр, Вернер и Кирха. Да и почти закончиная 11-ая глава будит посвещена почти одному мардобою между Александром и Дэксом. так что прошу прощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-Strange Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Наконец, решился прочитать Евангелион 50000. И не пожалел) На самом деле, сначала я подумал, что это дикий ужас! Но потом втянулся, а к 10 главе события захатили, теперь очень интересно, что же там будет дальше))) Так что очень жду 11 главу. Как она? НО: Пусть об этом уже говорили, ещё раз повтороюсь. То, что текст не отличается литературностью (то есть повторяющиеся слова, неправильно построенные фразы) - это ладно! Но безграмотность - это ужас! Это постоянное "будИт" и всё остальное... Эх... Я понимаю, что критиковать - это дело самое простое, и прошу меня извинить, но если автор побольше внимания уделит орфографии (ладно уж грамматика, пусть хоть слова правильно пишутся), его фанфик будет читаться куда как легче, чего и желаю =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 11 глава почти гатова. Правда я решил в ней кое что изменить так что она появится не раньше следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 11 глава готова. Внимание! Имееется небольшое наличие не цензурной лексики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения