Новичок Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 ...пиши, и да пребудет с тобой благославение апостолов, "за Варх и Императора!!!")))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Давай, давай, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Вы знаете, я хочу при всех сказать этому человеку слова признательности и благодарности. Евангелион 50000 – не просто шедевр, это эпопея номинированная на Нобелевскую премию. Вся эта история начиналась очень давно, Ksen напомни мне когда точно? Когда-то это был многообещающий сюрприз, грандиозный проект века. Да, именно века! По-началу мы разбирались в твоей «грамматике» и порой некто даже мог тихо про себя выругаться. Но мы с замиранием сердца следили, как разгорался этот маленький костер. Легонечко подбрасывали дрова и огонь с силой, с жаром, разносил сгоревший пепел во круге. Позволь мне, Ksenos, как твоему близкому другу с достоинством оценить твою работу. Прошло уже немало времени с тех пор как ты впервые взялся за перо. Ты помнишь, как минуты уносились вместе с буквами на экран монитора. Да было время, давай немного увлечемся ностальгией. Автор этого бесценного, я подчеркиваю, бесценного шедевра многие часы своей жизни проводил за работой. Он все свое свободное время вносил какие-то корректировки, придумывал новые сцены и, в целом, жил своей книги. Ksenos создал грандиозный литературное сокровище, я могу кладя руку на сердце поставить его в один ряд с авторами мировых жемчужин «Поющие в терновнике» и «Унесенные ветром». Только он смог сотворить такое… Ksenos, ты смог совершить невозможное – совместить два так разнящихся мира. Ты смог создать целую Вселенную, какой еще не знал мир. Ты работал без устали, ты работал ради своих читателей. Ты вложил всю свою душу в свое творение и завоевал заслуженное признание. :lol: И ты знаешь: Друзья и все почитатели творчества нашего автора, я думаю пришло время поблагодарить гениального человека за его талант. Сказать СПАСИБО за все то, что он делал для нас, за то что каждый раз ты раскрывал нам новые главы и впутывал нас в очередные непредсказуемые ситуации. Мы все твои поклонники и нас не мало, нас ЛЕГИОН! Долгие годы мы будем помнить от тебе и мы будем признательны тебе, за то что ты когда-то открыл для нас волшебный мир Евангелион 50000… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ! Предупреждение:Первое устное предупреждение за офтопик. Потом пойдут проценты. /ШХ Изменено 21 августа, 2009 пользователем Шайдар Харан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кадзи ну ты и сказанул. Продолжение пишится но медленно. Работа и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 я сказал как есть, по факту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Кадзи не знаешь кого нибудь из художников чтоб сделать к 50К иллюстраций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Попробуй напряч Лорда. Он неплох обработал "Путишествие" и "Смутное время". Хорошо рисует Vietnam, но он сейчас загружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Пародийно-кроссовочных артов уже наклёпано некоторое количество штук, можно поискать в интернетах. Авось что-нибудь подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Так! Меня помянули всуе! Спасибо, Д.Т.Мин за рекламу))) Меня скоро точно монополизируют. Неужто я один рисовальщик, кто согласен проиллюстрировать библиотеку?)) Не, не то, чтоб мне впадлу было, но товарищ верно сказал: меня тут много кто подрядил рисовать, так что извольте в порядке живой очереди)) Сразу скажу, я непрочь что-то по Вархаммеру нарисовать, но на меня рассчитывать пока не надо, угу. Появится вдохновение/желание/божественная справедливость (простите, справедливость Бога-Императора) - нарисую. Нет, ну, на нет и суда нет. Но если что, то живёт такой парень, как я, который в случае чего подкинет рисунок. Вот. ЗЫ И в итоге я сам себе выкапываю могилу подписываю акт о добровольном рабстве)) Ладно, я личность псевдотворческая - не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения