Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ну уж скажешь - художник)) Мне до художников, как до Империи Человечества))) Ну, я рад был помочь) Если что, обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 В связи с личными проблемами вызваными резкой смены места работы я временно приостанавливаю свою работу. Но временно! Поговорим о приятном есть желающие нарисовать Арт к фанфику в добавлению к тому который сделала уважаемый Vietnam90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну ты выскажи предложение) Вдруг я в свою очередь рисовки надумаю взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 На выбор персонажи Вернер фон Тайрус: Хоть и в первых главах я его описывал как 40-го ему на самом деле 29 лет. В других главах я упоминал что из-за роботы в А.И.Б. ему часто приходилось менять внешность. Короткая армейская стрижка. Лицом напоминает парня из Анимэ Ханан который заботился о зеленоволосой Хакко. Фактический он никогда не растоятся со стондарнтным черным броникомбинезоном с эмблемой АИБ. она к сатит изображена в нескольких главах по этому он может быть одет только в него. На шее есть небольшой шрам. Александр Маклейн. Если говорить о нем то его лицо напоминает лицо Сагары Сосуке из Стальной Тревоги но без шрамов, и без загара, с каштановыми волосами. Жалатеьней всего его тоже в кантакном комбинезоне. на груди у нег серийный номер ЕР-14127. Накага. Динноволосый блондин лицом похожий на женщину. Волосы его всегда распущены. Зэмнас. Пожалуй самый декаративный из всех Всадников Апокалипсиса. Нижняя челюсть сильно выперает вперед, с двумя клыками на манер орка. Имеет бакенбарды. Темный длинные волосы с несколькими седыми волосками. Нет левого глаза, на его месте внушительный шрам. У него длинный руки с широкими ладонями. Инферно: Просто человек обьятый пламенем без лица. Камуи. Он же Камуи из анимэ Х. если найдутся желающие то дам еще описания Евангелионов. Хотя в фанфике это все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ладно. Как только появится настроение, вероятно, кого-то из них нарисую. Мне интересно, найдутся ли ещё желающие, окромя меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Мне это тоже интересно некоторые тоже обещали но так и молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Работа над рядовым пока приостановлена. Вместо этого меня что-то потянуло написать про события ближе к 10000 году вселенной 50К. Те кто читал ДАТА понял о чем я. в нем я попытаюсь получше показать характер Дэксарта, когда он был только начинающим пилотом как сейчас Александр. Ну конечно показать что становление Империй было отнюдь не сияющим, а как и многие державы она строилась на крови и трупах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Вернуца к "истокам" это хорошо. Вопрос только в том, сколько ждать до появления этого дива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот его как раз не долго. Максимум до начала следующей недели выйдит пролог, а за ним подтянится первая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Трудящийся, ку-ку!)) Загляни ко мне в галерею и найди что-то для себя, ага. Комент оставить не забудь))) Вот так, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения