frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Интересно ришение не превращать людей в фашистов.Ака вархамер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Когда я создовал свою Империю я не стремился создать общество фашистов вроде Империй Ника Пирумова или того Вархамера. Я хотел Империю где люди и ксеносы могут свободно общатся. К примеру без навигаторов быстрая калонизация для землян была бы недоступна, в свою очередь о навигаторах не было бы известно не сотрудничай люди с некросами. Хотя рабов ксеносов в моей имерий тоже не мало. Особенно востребованы рабыни тансовщецы эльдарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Не просто есть распространенное мнение что порадение чужой планеты будут нам отвратительны на биологическом уровне отвратительны настолько что у любого человека возникнет желание убить причем как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Согласен. Но разве подымется рука на маленький меховой камочек. Ну или скажем на того же рабина (большие разумные кошки ходящие на двух ногах). А вот другие как зонги, ми-го, биориды и прочие, таких не грех отправить на тот свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Ходячие кошки няяя!Хотя можна напроч раскритиковать. Я выношу предложение форумчанам впреть не критиковать фики по принципу такого в реале быть не может.Кошки форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Согласен. Кошки это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Кошки у нас воюют с чем ? Технология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Они подарили людям (тогда не о какой импреий речи не шло все боролись за выжывание от армад зонгов.) антигравитационные технологий и чертежы боевых кораблей. По этому на многих Имперских кораблях они являются главными инжинерами. Сами рабины миролюбивые. Они даже друг с дружкой почти не воевали. Только кашачие драки один на один это максимум. Но не нужно их недооценивать. В ближнем бою они очень опасны. Их флот состоит их маленьких маневреных кораблей похожих на корветы и крейсеры Империй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Антигравитаторы я понимаю но чертежи то зачем?Неужто люди отупели и молятся на компьютеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Просто все делалось в спешке. Нужно было создать огромный и сильный флот за катострафический короткое время. Ведь в то время каждый день был на счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения