TK-313 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Прочитал пролог и первую главу, понял, что ответы на половину вопросов будут дальше по тексту. Алекс, мы ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Возможно сдесь найдёте новые ответы. Или новые вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Начало захватывает сразу же. И на подсознательном уровне появляется мысль "Что же будет дальше?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Алекс, пожалуйста - делай колонтитулы. ото не понятно разделение мест и времен с персанажами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Меня подставили! Я их делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Выкладывай не *.chm же, или не только *.chm - обычные doc файлы рулят. Алсо, если ты наконец-то вышлешь мне доки исходников - выложу на eva-fiction.com Результат моей попытки кинуть первую главу истории сам видел: http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=119 Реквестирую .doc! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Хорошо, давно собирался прочесть Небо ждёт и поправить все главы. Значит время пришло. Сейчас я начну, а когда доделаю выложим где хочешь. P.s. Неужели doc файлы лучше? Мне в chm гораздо удобнее и я что-то не подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 У меня огромнейшая просьба приведённую в порядок первую книгу Странника выложить или в док или цхм файлах и дать мне отмашку на скачивание, а то за год у меня собралось несколько вариантов док и цхм файлов. И к перечитыванию они уже не годятся. Вот только после того буду браться за новую. Алекс ты не просто жёшь, ты поджигаешь, плавишь, отжигаешь, жёшь и т.п.. Конечно же пиши ещё. Я даже не знаю как на f@bler'a реагировать. Он съедает моё терпение своим цинизмом и желанием покакать на пакостить у кого то в теме. Вот оно лицо нашей украинской журналистики. Но пока что всё равно, если я поеду в Киев то собираюсь выпить с ним по бутылочке пЫИва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 эмм... опять ни черта не понял... тупею, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Наконец-то востановил интернет и что я вижу продолжение Странника нежданное но очень приятное сожусь читать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения