Alex-Polix Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Так, пятая дописана, но не выкладывается по человечески. Есть умные идеи? Или я чего то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Тут у меня ещё вопрос: ты от меня ЛС получал? А то у меня сильное подозрение, что они от меня никому не отправляются по-человечьи. Я насчёт арта, о котором ты говорил, хотел уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Есть умные идеи? Выкладывай, как получается. Главное - чтобы скачать можно было и прочитать скачанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 От правильно Вега сказал выкладывай как получаеться. Пятая глава прочитана и наконец то появился экшен и новые загадки. Итог жду проды!!! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ура! Первая глава, которую я понял =) Так держать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Вьетнам, мне пока ничего не приходило. Правда я даже не знаю как это проверить, но да ладно... А уточнять можно и здесь, или что та не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну, я бы хотел поточнее узнать, как и что лучше изобразить на рисунке. В деталях, короче, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Але-е-екс! Ау-у-у! Мне нужен рисунок или тебе? Спрашиваю ещё раз: ты мне пожелания относительно арта выскажи, а то не начну. Чтоб потом претензиев каких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чед Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Хигурашки? Азимов? Тебе бы игры писать. UPD: Шигорат коснулся тебя и погиб, разрываемый завистью и восторгом. Это всё настолько изумительно, что я даже не знаю, что ещё сказать. После третьей главы (начало сообщения) мне удалось уснуть без снотворного и прочих колёс, что само по себе уже кое-что значит. И давно, очень давно я не получал такого удовольствия от призрачных игрищ по мотивам дня. При всём моём неверии в высшую справедливость - я твой должник. И я уплачу. Изменено 14 января, 2010 пользователем Чед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ...а? Я дурак первую часть перечитываю, а тут уж год как вторая есть) Автору огромное спасибо за первого, и я на сто процентов уверен что продолжение мне тоже понравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения