spe Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 При чем тут Симбо? Он только экранизирует Исина. Мда, 5-ю главу хорошо порезали... Экранизации бывают разные, бывают близко к тексту и с сохранением всего, а бывают не очень. Просто я не читал нисемоно, и ничего не мог сказать про близость к тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 уже две серии! угу. а в прошлый раз целую серию сидел в парке. потом бродил с хачикудзи. еще скажи, что там действия дофига было. не говоря уж о целой серии болтовни с камбарой насчет белья под велошортами. все там в порядке. успеешь еще услышать как покусали карен и как феникс вселился в цукихи пока она была в утробе да и вообще - кто предпочтет сюжет надеке и камбаре? пусть он выйдет и я на него посмотрю. в глаза посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 да и вообще - кто предпочтет сюжет надеке и камбаре? пусть он выйдет и я на него посмотрю. в глаза посмотрю. Ну-у-у, я, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ухты ж! А я же еще Bakemonogatari не посмотрел... кстати кто-нибудь знает где стянуть супер качественный BD без всяких там кубиков и другой фигни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ухты ж! А я же еще Bakemonogatari не посмотрел... кстати кто-нибудь знает где стянуть супер качественный BD без всяких там кубиков и другой фигни? http://www.ex.ua/view/2101936 http://www.ex.ua/view/1589557?r=1095651 (1080p BDRip/Rus(n_o_i_r 1-12, Zack_Fair 13-15)+Jap, оригинальная дорожка). замена ссылки, на более продвинутый релиз, хотя там еще не все эпизоды залиты. угу. а в прошлый раз целую серию сидел в парке. потом бродил с хачикудзи. еще скажи, что там действия дофига было. не говоря уж о целой серии болтовни с камбарой насчет белья под велошортами. Собственно этот эпизод с болтовней Коеми и Хитаги в парке самый любимый. Она этой болтовней проверяла его испорченость, собственно узнала что он девственик и сама ему в этом же призналась. Намек, я думаю, понятен. В Нисе же треп ниочем. WTF!, кстати, это обсуждалось? Если да, то я слоупок. Изменено 16 января, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 WTF!, кстати, это обсуждалось? Типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Даже раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Ну вы тут накрутили, ух... Уже смотреть страшно. Если Хитаги отойдет на задний план, или того хуже (rip), это будет еще большим разочарованием, чем когда грохнули Джимми в финале Подпольной империи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 или того хуже (rip), это будет еще большим разочарованием, Она уже точно не "rip". По-крайней мере за 12 прошедших томов. Хотя осталось ещё 3... Хитаги отойдет на задний план А это точно да: чем больше книг - тем меньше в них Хигаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения