Bartuk Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 motrya Скорее, слишком укуренно. Но на вкус и цвет трава всегда будет разная, поэтому я и ограничился выше лишь словами "не мое"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Коданся объявила что суммарные продажи БлюРеев/ДиВиДи с Бакемоногатари и Нисемоногатари превысили 1 миллион копий... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Цукихи, моя младшая на четыре года сестра, с улыбкой гладила меня по голове. А затем закрыла глаза и мягко подставила губы. - Вот так. Давай, - сказала она. - Отвратительно! Я оттолкнул ее. да-кто-будет-лапать-за-грудь-своих-сестер.жпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 да-кто-будет-лапать-за-грудь-своих-сестер.жпг В зрительном зале гробовое молчание и дымящиеся макушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4n_SIgX4TRA&feature=player_embedded поехали, чернокотваш чле тело готово?На официальном сайте Nekomonogatari Kuro появилась информация о том, что вышеназванное аниме будет целиком транслироваться по TOKYO MX 31-го декабря с 22:00 по 24:00 японского времени, а 6-го марта и 3-го апреля выйдут BD двух частей, на которые аниме, видимо, будет разбито. есть на что променять иронию судьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Хм, я так понимаю, Неко выйдет первее Кизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 да чуется мне с кизу вообще они махнули и вроде бы обделались. не выходит, понимаешь ли, сделать полный метр слайдами. ну или просто мадока все планы нарушила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Посмотрел без сабов - диалог с Цукихи урезан в ноль (но жамканье за мягкое осталось). Мож еще диалоги порезали. Но вот за что огромный плюс - за возвращение музыкальных тем из Бакемоногатари (как же мне их не хватало в Нисе!). ЗЫ Шинобу- няшка. UPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Чернокот лучше подделок вышел, ибо и история мрачнее и серьезнее, и воды меньше, и действия больше. Ну кое-какие пороки все-таки от Нисе он унаследовал - не совсем так скажем стандартные семейные отношения у Арараги, ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Чернокот лучше подделок вышел, ибо и история мрачнее и серьезнее, и воды меньше, и действия больше Значит, надо глянуть, а то Нисемоно меня немного покоробили отсутствием драмы и обилием комедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения