Lance Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 i Уведомление:Позволю себе предостеречь от употребления неоднозначных выражений и сокращений. Или расшифровывайте их. ;) В частности, аббревиатуру "НЕХ". Два раза уже употреблена - третьего, надеюсь, не будет.И, да, держите себя в рамках темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я так не думаю. Это мнение привязанно к сериалу. Если бы все клоны автоматически получали души, у них Евангелионы ходили бы и разговаривали самостоятельно. Сериал здесь ни при чем. >>И ещё раз я тонко намекаю, что места где лечат легко и тяжело раненных слегка отличаются. Легкораненных лечат в реанимации, а тяжело - в подвале? >>Не то. То, то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я так не думаю. Это мнение привязанно к сериалу. При чем тут сериал? Если у Гендо есть одновременно десять Рей - пилоты называются "Первая Аянами, Вторая Аянами, Третья Аянами, Икари Синдзи". А Сикинами, в обнимку с Макинами ходят по Германии и рассказывают всем желающим о том, что блатные на столько оборзели, что честным людям даже места резервного пилота не нашлось. И ещё раз я тонко намекаю, что места где лечат легко и тяжело раненных слегка отличаются. В случае, если замешана НЕХ, то очень-очень отличаются. Как-то у нее внешний вид с тяжелыми ранениями не согласуется. Если саркофаг такой крутой, что собирает пилота даже из фарша - непонятно, почему на глазе схалтурили. Если из фарша пилота все же не собирают, после "тяжелых ранений" Аска скорее попрощалась бы не только с глазом, но и с парой конечностей. Тодзи тому примером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Как-то у нее внешний вид с тяжелыми ранениями не согласуется. Если саркофаг такой крутой, что собирает пилота даже из фарша - непонятно, почему на глазе схалтурили. Если из фарша пилота все же не собирают, после "тяжелых ранений" Аска скорее попрощалась бы не только с глазом, но и с парой конечностей. Тодзи тому примером. Кажется, нам показали только то, что выше шеи - возможно и попрощалась. Пара протезов - куда вероятней клона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 То в чём находится ещё живая Аска, называется карантин,- об этом прямо сказано. Потом вы видели, что стало с НЕРВ? Последующие события знаете. Толку от всех этих пилотоквариумов, когда боеспособные Евы кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 >>То в чём находится ещё живая Аска, называется карантин,- об этом прямо сказано. То в чём находится то, что осталось от Аски, называется карантин,- об этом прямо сказано. fixed Нам сказано, что что-то помещено в карантин. Карантин - это не лечение и не реанимационные процедуры, это изоляция. Изолируют обычно что-то, опасное для окружающих неспециалистов. >>Потом вы видели, что стало с НЕРВ? Последующие события знаете. МЫ знаем, потому что видели тизер 3.0. А Генда об этом знал в период создания NERV? Кто ему-то тизер показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 На чём ты основываешься? Пересмотри ещё раз. リツコ「細胞組織の侵食跡は消えたものの、使徒による精神汚染の可能性も否定できない。このまま隔離するしかないわね」Рицко: Хотя внешне следы заражения пропали, нельзя исключить возможность ментального вторжения. Придётся оставить её в карантине. マヤ「まさか、処置ってことはないですよね」 Мая: Шутите, от неё же не избавятся, нет? リツコ「貴重なサンプル体よ。ありえないわ」 Рицко: Она бесценный образец. Это исключено. Про Аско-клонирование можно говорить чисто гипотетически, но никаких оснований для этого я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Майя вполне серьезно рассматривает возможность "избавиться" от того, что осталось от Аски, а Рицко утверждает, что оно имеет ценность в качестве образца. Я подкожно ощущаю, что это неспроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Майа у нас зомбоманьячка нелюдимая или трупные останки (кстати довольно неплохо дышащие) ей дороги как память? Про то что оно дышит, хотя и принудительно, утверждается в комментариях к том же скрипту от японских зрителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Человек, подключенный к аппарату обеспечения жизнедеятельности, дышит ровно настолько качественно, насколько качественно в него качают воздух помпой. Майя же, будучи сентиментальным персонажем, считает такое растение еще живым. Рицко - более реалист, она сразу рассматривает полученное как образец. Здесь, как мы видим, две возможности: 1) Мозг Аски жив, ее можно собрать по кусочкам. Тогда откуда эта фраза Майи об "избавятся"? Почему Рицко рассматривает ее как образец? 2) Мозг Аски мертв, она представляет ценность только как образец для исследований. Эта возможность объясняет и фразу Майи, и фразу Рицко, а Аска из 3.0 - или клон, или психоглюк из Комплементации. Или вообще по варианту ЕоЕ послеударная Аска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения