Мота Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 в германии было много солнечных дней. выцвела. Это уже сущности, у которых нет подтверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 в германии было много солнечных дней. выцвела. Цвет волос может меняться с возрастом, но не выцветать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 яркое солнце может сжечь волосы. да точно же. ну хотите я напомню, что у аски в самом-самом конце еое оттенок глаз другой? и сразу добью фаталити - это сикинами! а как - не спрашивайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ну хотите я напомню, что у аски в самом-самом конце еое оттенок глаз другой? и сразу добью фаталити - это сикинами! а как - не спрашивайте. Я понял: у Сикинами в 2.0 один глаз стеклянный. А в Ку она яво потеряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ну хотите я напомню, что у аски в самом-самом конце еое оттенок глаз другой? У меня на солнце глаза голубые, в тени - серые. По вашей теории, это значит, что во мне живут сразу две личности, которые переодически сменяют друг друга при том или ином освещении, так что ли? Или я чего-то не понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угнетатель Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Аску "убили". Изуродовали ее светлый образ. Не нравиццо. Буду ждать следующие части ребилда, только из надежды, что я увижу наконец бой Аски с серийками в формате HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Изуродовали ее светлый образ. Не нравиццо. Буду ждать следующие части ребилда, только из надежды, что я увижу наконец бой Аски с серийками в формате HD. Не нравиться, что любимых персов гробят в войне, поэтому буду и дальше смотреть на продолжение войны ради хороших впечатлений... - чисто русская логика (иными словами, парадокс). Кстати, еще всех упомянутых Ев не показали, а народ уже ждет схватку с серийками... Я один что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nas Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 до тех пор, пока не станет, наконец, понятно, чем все же является Rebuild, эту версию можно и нужно держать при себе. Вообще ни о чем не говорить и версий не выдвигать, ага. К слову, кем бы не была эта Аска, терминатором она точно будет. Эти штуки (блямбы металлические, а не грудь, ололо) выглядят не как часть комбинезона, а как часть её. Аве аугментика! 1. Если посмотреть на арт, то видно, что 2 из 3х блямб(назовем их девайс №1) были на плугсьюте всегда (и не только у Аски), но теперь левая смещена ниже, а вместо нее стоит металлическая заплатка. Вообще, так бывает - если посадочное отверстие стало существенно больше девайса, проще сделать новую дырку, а старую закрыть заплатой, чем ставить уплотнения/делать дырку в заплате. А вот третья - не что иное как заплатка. Почему это именно часть костюма, а не новая часть Аски? Видно же, что деталь ровно размером с дырку от девайса №1 - никто не стал бы подгонять имплантант под дырку в костюме. 2. Далее, на том же арте видно, что костюм заклеен скотчем(изолентой?), причем на талии - поверх молнии. Впечатление, как будто Аска сама на себе быстро заделала дырки костюма тем, что было под рукой. В НЕРВе так бы не чинили. Далее, в сериале у Аски был запасной костюм. Вывод? Аска не имела возможности воспользоваться ресурсами НЕРВа. 3. Откуда взялись повреждения костюма? Явно не бой Евы 1 с Евой 3. Потому как в 3ю Аска залезла в тестовом костюме - типа такого А в тизере плугсьют стандартный. 4. С другой стороны Ева в тизере - повреждения идентичны полученным при бое с серийниками до отключения - проникающий в голову в районе лба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Меня смущает: (Все внимание на шею Аски) Аска в 2.0: Аска в первом превью "Q" (конец 2.0): Аска во втором трейлере "Q" (от 26 августа 2011 г.): Новогодняя открытка от Ёсиюки Садамото и Хонды Такеши на сайте Хара: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а чего смущает? говорил же я - не доверяй тизеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения