Bartuk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 а вот кеко на проводе - это уже травма для детских глазок. такая жестокая смерть слишком круто чтобы ее в кино показывать куда ходят семьями. Странно, я всегда считал что кино на это дело еще более беспардонно, ан нет. Хотя сути дела это не меняет. Второй раз Кеко вешать под потолком - это некрасиво и не прибыльно. Все-таки это не тот случай, как с Бардиилом. На римейке такого куска много бабла не срубишь. Значит, придется крутиться и выдумывать что-нибудь новенькое... и "вкусненькое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Резюмируя свое мнение могу предположить, что фамилия Сорью в ребилдах не прозвучит. Убедительных аргументов для себя я так и не нашел. По поводу смены имена могу кучу примеров привести, а Рэйкам глаз почему-то тоже 5 раз один и тот же заклеивали Могу предположить, что идея зародилась в ту пору, когда еще не было качественных копий 2.0 и кому-то показалось, что 01 Сикинами таки погрызла до смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 01 Сикинами таки погрызла до смерти. Так и было, но потом сюжет переписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Могу предположить, что идея зародилась в ту пору, когда еще не было качественных копий 2.0 и кому-то показалось, что 01 Сикинами таки погрызла до смерти. да. с пиратки саркофаг было не разглядеть, а в тизере аска была. но - постойте. а как же бинты на ранах с еое. хотя ладно, мне все равно никто не верит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 но - постойте. а как же бинты на ранах с еое. Ты -- жертва коммерции, Рос (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 хочу обмануться. но вдруг я прав? у меня еще целый год чтобы верить в это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня еще целый год чтобы верить в это. Вера -- это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 постойте. а как же бинты на ранах с еое. Если и буду бинты, то впервую очередь, наверное, не с ЕоЕ, а с Rebuild 2.0. Раз копируют графические баги, отчего им не копировать старые кадры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Раз копируют графические баги, отчего им не копировать старые кадры? копируют не старые баги, а старую анимацию. а в еое не было тех кульбитов которые аска проделывает в космосе. значит и бинты на ней не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 а в еое не было тех кульбитов которые аска проделывает в космосе. значит и бинты на ней не просто так. А еще в EOE не было мотоциклов из Фури Кури, зато они есть в Ребилде. Это значит что под конец прилетит Харука и укокошит последнего Ангела гитарой по башке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения