Adam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Собственно наконец прошёл Low level Challenge в Final Fantasy VIII. Кому интересно, те могут посмотреть подробное прохождение челленджа в моём блоге на МАЛе. Здесь же скажу, что цель этого, было пройти игру, не набрав уровня никаким из шести основных персонажей. Это реально. Так же реально, как в FFIX пройти игру с первым уровнем, но гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вот никогда не понимал такого задротства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А при чём тут это? Во-первых можно сказать всё на это и расчитано в игре. И времени уходит столько же сколько и с прокачкой. Только сравни, будешь ты бить врага с 100к хп, или тем же персом (с такой же характеристикой), но врага с 50к хп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Смысл такой же, как и если бы ты просто прошёл игру. Каков смысл, что ты пройдёшь игру? Тебе ничего ведь за это не дадут. А я лично получил массу удовольствий и полное удовлетворение. Не понимаю твоего недовольствия, я просто прошёл игру, но другим вот способом, один из немногих челленджов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Самый новый трейлер 13 awesome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ОМГ! Дернуло меня зайти на сайт эмулятора пс2 и скачать новую версию. Елки-палки! Даже на вступительном ролик из фф12 с миллионом солдат, взрывами и прочими красивостями, машина выдает стабильный 60 фпс. И никаких тебе извращений с плагинами, о которых я там писал однажды целую статью. Жмякнул и понеслась! Эхх! Даже захотелось пройти ее наконец. Бросил ведь на 25% процентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Даа че то 13 финалку растянули. Сколько их наобещали для разных платформ пока так не одной и не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 В августе я сделал себе подарок и купил PS2, а это означало что ещё три FF ожидали своего прохождения: FFX; FFX-2 и FFXII. Но прежде чем приступить к ним, я прошёл FFIV. FFIV: отличная старая добрая JRPG, именно с неё начинается основное восхождение серии (для меня по крайне мере), ибо первые три части, скажем так, немного в некоторых местах несбалансированы, допустим система прокачки или чрезмерная сложность. 4-ая будет полегче в этом плане, но всё равно качаться до 99 уровня будет очень утомительно, а сражение с одним монстром в конце (хорошо что необязательным) будет зависит лишь от случайности. Но, игра пройдена, пусть и не на 100%. FFX: почти сразу я купил лицензию. На такое денег не жалко. Честно никогда не думал, что смогу так скоро насладиться 10-ой частью. Был под диким впечатлением, как всё изменилось, от графы до геймплэя. Немного жаль что убрали в боевой системе шкалу АТВ, но со временем привык. Порадовала доска Сфер, люблю такие феньки, правда терпения и времени не хватило чтоб заполнить её полностью всем персам. Так же ещё к большим плюсам отмечу Арену. Блицбол ещё, ну он мне показался очень лёгким, хотя в начале дико не разбирался что там к чему. Ну а сюжет, ну конечно как всегда великолепен, а кто бы сомневался. Пройдено примерно на 90%. Ах да, так как у меня была лицензия, а это английская версия, то выражаю благодарность сайту Лэнгли, где я нашёл перевод сценария. FFX-2: Сиквел, непривычно, но я был обязан взяться за прохождение. Рад был увидеть знакомые лица в новом обличии (хотя видел их совсем недавно :) ), родные просторы Спиры и прочее. Плюсы, вновь привычная боевая система, с некоторыми новшестами; всего три перса, т.е.не надо делать выбор кого брать, а кого нет; наряды для девочек, которые олицетворяют одну профессию и которую надо так же прокачивать; ну и свобода действий, ходи везде и всюду, новая мини-игра, обновлённый блицбол (на этот раз он мне показался слишком тяжёлым, но более интересным). Из минусов, дико раздражал Братец. Пройдено на 92.5 %. FFXII: именно в неё я сейчас играю. Скорее всего она у меня станет второй любимой игрой серии после восьмой части. Столько нового в игре и такие масштабы. Расписывать много не буду. Во-первых самое большое обновление это конечно боевая система, нет случайных битв, есть бои в реальном времени (такие же например в Vagrant story), отсюда и большая местность, огромная карта. Далее, деньги зарабатываются путём торговли, на вещи и на оружие на магию на технику нужны лицензии, которые заполняются на доске лицензии за счёт очков полученные за убийства монстров. Куча квестов. Огромный необязательный квест Охота, дают задание убить нужного монстра и за убийство его получить награду, естественно такие монстры сильнее обычных. И куча куча ещё другого, в общем игра сильно порадовала. Пройдена, на данный момент, на 46 %. Вот я думаю, такими темпами придёться скоро покупать PS3 для FFXIII ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Лэнс, беги в магазин за приставкой: 9 марта Новый Диск издаёт ФФ 13 в России на PS3 и X360. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения