FAA Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Привет! Я долго ломалась,но решила-таки создать свою темку. Вот пока что могу показать Аску и Рей: Прошу сильно не ругаться за третий арт...Карикатуру рисую первый раз в жизни. Стиль анимешный. Заранее прячусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Волшебно . -(* Последний, аж сам автор рисуя застеснялсо.. Все на Отлично -утащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 тот случай, когда вблизи выглядит намного лучше чем на превью. оригинально в реалистичности.. причем реалистичность не только по рисовке - девочки не красавицы, что добавляет трушности. 3-я не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 хех! портреты забавные, но на третьей меня ноги пугают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 шикарно! своя темка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Avery,Правильно сказали, что все яйца надо в одной корзине держать! 3-я не очень. Ну, правильно, я ж говорю, первый раз такое рисую. Как говорится, первый блин комом. Vision, спасибо. А вот ноги странные, потому что ракурс сложноватый. Если имели ввиду "тройную" ступню Аски, то это она от так от радости махает (ступней))) Berg, если надо, могу третью покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Ты свои картины фотографируешь, что ли? Все таки жаль, что у тебя нет сканера. Ведь действительно хорошо получается! З.Ы. За третью работу зря беспокоишься - получилось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Добро пожаловать в нашу приятную компанию. Портреты очень интересные. При увеличении смотрятся очень даже профессионально. Жду новых работ……. Правда, правда. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 тот случай, когда вблизи выглядит намного лучше чем на превью. Вот Трамплике :3 написал просто именно то, что я подумал) Что-то в этом есть. Хоть и не мой формат) Пока мало работ, судить рановато-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Как раз-таки третья картинка больше всего и порадовала) Все-таки не могу себе представить анимешных персов нормальными) Рисуешь красиво, но Рей и Аску я представляла себе собсем иначе, особенно Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения