Calter Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Доводы, конечно, выглядят интересно, но все же не думаю, что RoE - продолжение, потому как в оставшихся двух(или таки одной сдвоенной) частях, IMHO, врядли можно будет разрубить связанные с этим узлы, особенно если учесть, что RoE рассчитан на тех, кто сериал не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 вас почитаешь и самому верить хочется как тут скрыть тему) одно только вот мне не понятно видемо красное пятно идущее к еве Каору иза того что её тащили туда ящитаю но вот откуда тащили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 вас почитаешь и самому верить хочется как тут скрыть тему) одно только вот мне не понятно видемо красное пятно идущее к еве Каору иза того что её тащили туда ящитаю но вот откуда тащили? Да,это уже выясняли и в пух и прах разнесли аргумент про струю крови Лилит на Луне)(ну типа,это не был ВУ)) А вот откуда тащили клона, то(честное слово-не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Может он себя подразумевал под третьим? Ведь атака началась с четвертого ангела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Неее Каору 17 ангел А атака началась с 3 ангела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Неее Каору 17 ангел А атака началась с 3 ангела Вообще то тут ребилд обсуждают). И в Ребилде не будет 17 ангелов Да,это уже выясняли и в пух и прах разнесли аргумент про струю крови Лилит на Луне)(ну типа,это не был ВУ)) А вот откуда тащили клона, то(честное слово-не знаю) Возможно яму выкопали, а потом затащили его туда из другого места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Может он себя подразумевал под третьим?Нет. Третий ангел - это тот червяк из Ахерона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Возможно это все сила Каору? Ведь он Табирис- ангел свободной воли. Вот он и погнал все по второму кругу чтобы сделать Синдзи счастливым или что-то вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Будь Каору настолько крутым - не выбрал бы самоубийственный вариант в "первой итерации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Да по любому RoE это продолжение NGE и EoE.Нет оснований не доверять словам Каору(он явно знает,что говорит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения