Chaos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Ну не скажи, бесетка в этом плане бьет все рекорды. Даже отсасин не такой страшный был как его рисовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Про баги я вообще молчу, этим грешат половина свежих игр. Я про то, насколько полон конечный продукт без дополнений. К примеру, те же F3/nv без них представляли вполне самостоятельный продукт, а последующие DLC только прибавляли по паре-тройке часов к геймплею после конца основного сюжета. (И кучу имбалансного стаффа) Когда же из основной сюжетной линии просто берут, вырезают целые значимые куски, не заботясь о том, как игра будет без них выглядеть, это совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Да я бы и не сказал что в дэфекте задниц 3 история о клоне и пьяная дискотека, хоть как-то повлияла на общую картину борьбы со жнецами. И как раз так в играх от бесезды, особое внимание нужно уделять летающим жопой вперед драконам и забагованым квестам которые не пройти. А длс - фигня. Особенно в фоллыче, где любой умственно отсталый мододел в разы лучше официального сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Не поскупились на классный трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 такую бы графу подвезли...лет черзе ндцать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Fallout 4 - Bethesda объявила о завершении разработки игры Диски уже печатаются и готовятся к отправке в магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Ждём-с. Хотя не, не ждём-с, всё таки наверняка еще куча дополнений будет, не смотря на и без того разрекламированную "необъятность" игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 - Проходишь игру. - Через пару лет перепроходишь с дополнениями. - ... - ПРОФИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 @DupaVoz, все фоллауты я перепроходил по нескольку раз сразу же по окончанию предыдущего прохождения, так что к тому моменту, когда выйдут все дополнения, он мне, боюсь, уже успеет надоесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения