MAX2015 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 В первом пространства для манчкинства не хватает. Помню опыт зарабатывал валя когтей смерти, которые генерировались каждый раз заново, после захода на локацию, ну там где в подвале мать их сидела. Ну и еще меня время нахождения водяного чипа первый раз стремало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 В первый, скажем так, сильнее вживаешься. Второй, благодаря всем этим приколам, раем манкинов, теряет часть атмосферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 В первый, скажем так, сильнее вживаешься.Второй, благодаря всем этим приколам, раем манкинов, теряет часть атмосферы. Ну в этом ты, в принципе прав, стоит немного поразнообразить первый (добавить несколько квестов, пушек и предметов) будет лучше чем 2й. Но у первого существует один главный недостаток-слишком большая карта, для размеров которой,очень мало локаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А изначально первый планировался намного больше. 80% городов из второго изначально должны были быть в первом. Просто бюджет не позволил всё запланированное вместить. Ведь что такое вторая часть - разработчики первой ушли, создав "тройка гэймс", а блэй исл посмотрел их наработки "ой мамочки, так тут почти готовая ещё одна игра, 3 месяца доработали и выпустили Фолл 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Честно говоря когда первый проходил в первый раз то не смог взорвать базу-выкидывало, потом научился динамит кладешь к кому и не надо лезть в него. Мне второй больше нравится. Хотя сейчас два раза прошел первый - Некрополис всегда у меня мутанты уничтожают, из Хаба блин все убегают, вот только так и не нашел шпиона детей у пооследователей поэтому их тоже валят, а все остальное хорошо. Второй раз за девушку проходил удача в середине где то на два прыгнула и обояние, не знаю почему, талант выбирал, хорошо получилась. Когда к главному шел правда в мозги все лез тот, и глаз выколол. За мужика выбрал громилу, никто в мозги не лез, да и умирают все интереснее, в конце смотритель тоже до двери не дошел, не повезло, в общем все время разная игра получается в зависимости от модификаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Некрополис всегда у меня мутанты уничтожают, из Хаба блин все убегают в некрополисе время даётся чтобы уничтожить мутантов,от первого прихода отсчитывается + в какото день если не пришел всё равно уничтожают,Ха б и последователей вроде спасти нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Самый рульный - это фэлаут 2. Думаю, что 3-ю испоганят =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Думаю, что 3-ю испоганят ну не то чтобы ипаганят,просто скорее всего игра будет хорошая,но не фоллаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ведь что такое вторая часть - разработчики первой ушли, создав "тройка гэймс", а блэй исл посмотрел их наработки "ой мамочки, так тут почти готовая ещё одна игра, 3 месяца доработали и выпустили Фолл 2... ion1 вот тут ты путаешь. Фаллаут 2 был выпущен тем же составом, что и первый. А то, о чем ты говоришь-это фаллаут тэктикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Нет. Где-то читал. Три создателя вышли из под крыла компании вскоре после выходя первой. Просто они ещё для первой до фигища всего сделали, что можно поом оказалось во вторую включить. Да и кроме них команда разработчиков осталась. А тактикс - параша. Только разве что по сетке играть. Я тактикс и за фолл не считаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения