Makina3X Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Диалоги, а конкретно выбор вариантов ответа, как в том анекдоте про колхоз - средние. Хуже, чем в прошлой игре, но лучше, чем в будущей :) Мне тут другую картинку подогнали) Незнакомым со вселенной можно начать с F4?да я думаю начинать можно с любой, просто если ты не казул, надо хотя бы попробовать поиграть в 1,2 ))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Если недовольны управлением, вам сюда http://files.shanelenzen.com/fix-fallout-4.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Чё там по квестам, ребят? Всё очень плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Чё там по квестам, ребят? Всё очень плохо? С диалогами беда, а так все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Чё там по квестам, ребят? Квесты на самом деле хороши, и локации атмосферны. Местный майнкрафт тоже неплох, суть в том, что у почти всего валяющегося вокруг стаффа теперь есть полезное применение. Если насобирать достаточно определённых баночек-болтиков-стёклышек, можно собрать нехилую пуху. И если играешь на повышенном уровне сложности, этим всё же придётся заниматься, потому что с крышечками и магазинами на первой трети игры напряг. В теории, свои поселения со временем начнут приносить основной доход, но до этого я еще не докачался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 В теории, свои поселения со временем начнут приносить основной доход, но до этого я еще не докачался. Ок, жду ДЛЦ с бассейнами : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Сюжетная концовка ппц. Или может чего не так делалось... Может кто ответит = ) как бы. умирает сын и всё что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Потыкал фоллач4. Чета какой-то кубач с хреновыми диалогами и атмосферой легкого постапока. Только один вопрос возник: а где. собсно, фолл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Варианты ответов в диалоге говорите ? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Учитывая имя сына главгероя, я уже предвкушаю такую концовкуhttp://youtu.be/0t0uCWjQ6Oga а где. собсно, фолл? Как я уже писал, достаточно забить на главный квест и пойти исследовать.Фоллаут ты почувствуешь, ну например, когда придёшь на выставку спятивших от сотен лет без обслуживания "Мистеров помощников", зайдёшь в местную кафешку, в которой почти все места заняты скелетами, сядешь за свободный столик, к тебе подлетит оффициант, и вежливо спросит: "Как мне приготовить ВАШЕ мясо? Отбивная, стейк, кусочками?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения