Pizz@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Почему то кажется, что если будут снимать продолжение, то в результате получится попса Как бы до сериала не дошло, со всем этим "будет верхом расточительности не использовать их вновь" Всегда считал, что хорошее кино снятие продолжений портит. Ну, разве что Т2 и серия "Чужие" не подкачали. Особенно если в продолжении действительно оживут те, кто умер в фильме. Кстати, моя сестра, после просмотра, сказала мне: "Рипли вона под деревом валяться осталась, в следуйщей СЕРИИ(да, так она и сказала. Ну, что тут поделаешь...) она по-любому оживет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Пис.... Камерон как раз мастер сиквелов. Чужие и Термос были ЛУЧШЕ первых частей. Феникс, я имел в виду чистые сборы в кино без учета мерчандайза. У титаника 1,8 млрд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 я имел в виду чистые сборы в кино без учета мерчандайза. Оу... Ну в любом случае, если не ошибаюсь, у титаника - там еще всякие повторные показы были в Штатах и Канаде при неплохих сборах. Дату окончания показа Аватара еще не озвучивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Чужие и Термос были ЛУЧШЕ первых частей.Ну, лично мне самый первый Алиен больше понравился) Камерон как раз мастер сиквелов. Будем надеяться... Хотя лично я против снятия продолжения. Когда остается много недосказанностей, это по-своему "вставляет". Впрочем, это не более, чем личное мнение) Изменено 15 января, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://www.newgrounds.com/portal/view/524391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Один из лучших фильмов которые я когда либо смотрел.Может сюжет простой и предсказуемый,но фильм все равно получился очень красивым,интересным и необычным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 честно говоря не думаю, что Камерон будет снимать продолжение Аватара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 *смотря на сборы* честно говоря, мне кажется, что он уже расчехлил камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 *рыдает в три ручья* Я до сих пор не посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 ну до марта у тебя время есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения