Ghost13 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 В рамках Русско-Японских международных медицинских исследований я слетаю на 3 дня в москву 14-16 сентября. Днём всё будет очень напряжённо и загружено но скажем часов в 19.00-20.00 мы могли бы собраться где-нибудь я бы притащил ноутбук показал бы фотографии из японской жизни. Рассказал всякого и вообще вживую увидеться с посетителями такого интересного форума это событие. Может ещё народ с моего ресурса www.gantz.ru подтянется. К Администрации?Извините если постю тему не в том разделе, но раздела Встречи в Реале как-то не нашёл, только География. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Жаль, меня в Москве не будет, а было б интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 добро пожаловать в лучший город на земле я не москвич, но надеюсь тебе там дико понравиться! надо просто знать что хочешь и платить ей. Форумная тусовка в москве офигенна, много модных, хороших людей) Если получиться у вас состыковаться, ты никогда за это не пожалеешь) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ghost, ну, добро пожаловать.) Правда, как раз ни с кем из московских, насколько мне известно, ты особо не контактировал, так что не знаю, будет ли тебе интересно. Что касается меня, я бы очень даже не отказался увидеться. Главное - чтобы обстоятельства не помешали. Думаю, и еще кто-то из наших заинтересуется. Тему создал там, где надо. Потом солью с Москвой, но пока пусть повисит отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Я только за! Вопрос только - где именно? Думаю, посидеть на природе может помешать погода... но ведь можно затусить в каком-нить кабаке. Тут на ум невольно приходит Пилзнер - с его темным козелом по 250р за литр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Город я не знаю вовсе и у меня будет весьма напряжённая научная программа. Остановлюсь я в гостинице Милан, вот по ней информация. Гостиница Милан (Milan hotel) расположена на Каширском шоссе, в 20 минутах езды от международного аэропорта «Домодедово» и в 25 минутах до центра Москвы. Ближайшая станция метро к гостинице Милан - Домодедовская, находится в 7 минута ходьбы от отеля. 29110, Проспект Мира, 56, строение 1, 3 этаж, офис 49 Поскольку у меня свободен только вечер было бы логично чтобы мы встретились где либо неподалёку от этого места. Могу сувениров из Японии привезти. Давайте определимся с баром или кафе где сможем спокойно посидеть и пообщаться, тогда я кину клич на своём форуме и подойдут фанаты Гантз и Антон Пылаев достаточно ивзестный редактор графики в Манга более известный как Ichi-chan с собой привезу сувениров фоток и всяких рассказов о своей инвалютной жизни. Особо желающим расскажу как можно найти работу в япониюю и как качественно учить японский язык. Если какое либо электронное или печатное издание захочет взять интервью с радостью дам в процессе посиделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А я только из Питера... Постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вообще народ не стесняйтесь заказывать сувениры. У меня будет минимум багажа для себя так что смогу привезти манги и прочей ерунды. С кем я давно знаком привезу просто так а вот скажем мангу Evangelion или сувениры Evangelion передам администрации сайта для проведения различных конкурс и всего такого. В общем постараемся из моей поезки выжать максимум пользы как для Медицинских исследований так и аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Домодедовская это у чёрта на рогах... Удачной тусовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Так место подбирать поближе к метро Домодедовская или же к Проспекту Мира? Если к Домодедовской, то там неподалеку есть неплохое место чешская пивница. Я там не был, но отзывы вроде неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения